Страница 34. Врачи в Киеве (Днепровский район)

Павел
Роман Михайлович как специалист, мне понравился. Его прием прошел вполне нормально. Он провел мне консультацию и обследование. Все мне объяснил и рассказал. Дал мне рекомендации и направил на дополнительное обследование.
Иван
Мне всего 35 и уже появились признаки простатита. Попал к Вернику Роману Михайловичу. Впечатления только положительные. Лечение еще не закончено, но пока все нравится. К врачу сразу появляется доверие, как к профессионалу. Спасибо.
Наталия
Минайчев Юрий Николаевич- большей профессионал своего дела. Он проводил мне массаж с целью нормализации лимфодренажной системы. Все прошло на высшем уровне. Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа. Предварительно простимулировал лимфатические узлы, и проводил массаж по ходу лимфатических протоков. Я осталась очень довольна.
Полина
Минайчева Юрия Николайченка мне посоветовала моя коллега по роботе. Она уже около двух лет обращается только к этому массажисту. Хвалит ,не нахвалит эго. Мне он тоже очень понравилось как он проводит массаж! Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа.
Массажист
Специалист высокого класса в области классического массажа. Специализируется на следующих видах массажа: сегментарного, лечебного, антицеллюлитного, лимфодренажного, баночного, восстановительного, баночного, восстановительного, спортивного, реабилитационного. Проводит сеансы физической реабилитации у взрослых и детей. Имеет среднее медицинское образование.
Уролог-андролог
Специалист проводит диагностику и терапию урологических патологий. На протяжении 4 лет успешно лечит цистит, простатит, пиелонефрит, аденому простаты, мочекаменную болезнь и мужское бесплодие. Выполняет пластику уздечки крайней плоти и цистоскопию.
Семейный врач
Врач специализируется на лечении общих заболеваний, с включением ОРВИ, ОРЗ и гриппа. Проводит лечение нарушений сердечно-сосудистой системы, эндокринной, нервной, мочевыделительной системы, а также органов желудочно-кишечного тракта. Назначает лабораторные и инструментальные исследования. Оперирует современными методиками терапии.
Врач специализируется на коррекции зрения посредством современных устройств. Проводит комплексную диагностику с целью выявления патологических отклонений. Специализируется на терапии врожденных и приобретенных нарушений со стороны органов зрения. Проводит терапию астигматизма, глаукомы, катаракты. Подбирает линзы и очки.
Стоматолог, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен у взрослых и детей. Выполняет удаление молочных зубов. Занимается профессиональным отбеливанием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, катаральный гингивит и другие патологии. В работе использует современные методики.
Консультация Консультация бесплатно/безкоштовно
Онколог
Врач занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных новообразований. Изучает причины, которые вызвали болезнь. Успешно лечит рак мочевого пузыря, молочной железы, шейки матки, почек, кишечника, предстательной железы, горла, надпочечников и кожи.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Неля Сергеевна - специалист в области дерматологии, ведет прием детей и взрослых, занимается лечением угревой болезни, розацеа, дерматитов, грибковых и вирусных заболеваний, аллергодерматоза, стрептодермии, экземы. ведет прием детей с такими сиптомами: сыпь, зуд, покраснения, себорея. Удаляет новообразования кожи.
Невропатолог, Реабилитолог
Врач-невропатолог осуществляет прием пациентов, диагностику, дифференциальную диагностику, назначение курса лечения с элементами реабилитации и коррекции вредных бытовых привычек. Обладает методиками лечебного массажа на уровне врача-реабилитолога по уменьшению мышечных блоков, классической китайской и корейской Су-Джок акупунктурой; занималась лечением медицинскими пиявками (гирудотерапией). Врач имеет опыт работы оказанию срочной и неотложной неврологической помощи: ведение тяжелых коматозных пациентов с сосудистыми заболеваниями центральной нервной системы, травмами ЦНС, интоксикационными осложнениями, воспалительными заболеваниями головного мозга и оболочек.
Хирург
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Эндокринолог
Врач имеет возможность вести прием на английском и немецком языках. Лечит нарушения со стороны эндокринной системы и сопутствующих патологий других органов