Страница 56. Диагносты Киева
Специализация
Берег
Ксения
Спасибо за точную диагностику и профессиональный подход к работе!
Виталий
Не так-то просто найти хорошего специалиста по УЗИ и рентгену, обычно все через знакомых. Мне вот тоже порекомендовали Александра Геннадиевича, и я ни на секунду не пожалел, что прислушался и обратился к нему. Если надо решить подобные проблемы - он однозначно хороший выбор.
Ангелина
Вышла от Галины Владимировны в хорошем настроении, несмотря на не очень приятный диагноз. В кабинете царила такая благожелательная атмосфера! Это не менее важно, чем высокий уровень квалификации специалиста. Он у Галины Владимировны тоже налицо.
Игорь
Я у Токара проходил эндоскопию, так скажу вам, что ничего страшного в этом нет. Дмитрий Владимирович свою работу знает как положено, и все делает быстро, в щадящем режиме. Да и оборудование у него современное, так что советую этого специалиста.
Инна
Приятный врач. Понятно объяснила, как нужно себя вести во время процедуры, потом подробно рассказала, что показал томограф, какой диагноз поставлен и что он означает.
Аля
Сложилось хорошее впечатление о специалисте. Была у него на диагностике, ничего плохого сказать не могу
Сущенко Игорь Сергеевич
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Корж Виктория Петровна
Акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог детский, УЗИ-специалист
Панасенко Лариса Васильевна
Врач УЗ-диагностики, досконально владеющий методами УЗ-исследования и сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости, малого таза, молочной и щитовидной желез. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
с. Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 26
Акушер-гинеколог, УЗД
Пельо Владислав Игоревич
Врач проводит гинекологические и акушерские ультразвуковые исследования, фолликулометрию, цервикометрию, УЗИ на всех сроках беременности, кардиотографию. Также проводит малые оперативные вмешательства (радиоволновая коагуляция/эксцизия/конизация шейки матки, радиоволновое удаление образований вульвы, стенок влагалища, шейки матки. Занимается лечением заболеваний шейки матки, воспалительных заболеваний.
Бушин Дмитрий Сергеевич
Кардиолог, УЗИ-специалист
Сысуев Александр Игоревич
Почему я работаю врачом?
Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой
самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Серпенинов Валентин Владиславович
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-25
УЗИ-специалист
Донченко Оксана Александровна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет обследование молочных желез, легких, органов брюшной полости и малого таза, предстательной железы, щитовидной железы и надпочечников. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает динамику лечения патологий.