Диагност КТ на м. Васильковская

Киев, ул. Васильковская, 45, корпус 4
м.Васильковская
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 10:00-15:00
Другие филиалы сети:
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (эт. 1, каб. 150)

р.Соломенский

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Диагност КТ на м. Васильковская, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• КТ ангіографія судин шиї (брахіоцефальних артерій) 2 800
  • КТ м'яких тканин (стегно, гомілка) 1 200
  • КТ нижніх кінцівок 1 200
  • КТ органів малого тазу 1 600
  • КТ малого тазу з болюсним посиленням (з контрастом) 2 700
  • КТ черевної порожнини та органів малого тазу з болюсним посиленням (з контрастом) 3 600
  • КТ пазух носа (біля носових пазух) (плівка - 150 грн) 1 250
  • КТ стопи 1 200
  • КТ кісток тазу 1 200
  • КТ суглоба (тазостегнового, колінного, гомілковостопного, плечового, ліктьового та ін.) (за 1 суглоб) 1 250
  • КТ черевної порожнини з болюсним посиленням (з контрастом) 2 700
  • КТ ангіографія черевного відділу аорти 2 800
  • КТ ангіографія грудного відділу аорти 2 800
  • КТ ангіографія одного відділу 2 800
  • КТ Урокомплекс (Сечовивідна система) 1 600
  • КТ скринінг п'яти анатомічних зон із контрастним посиленням (шия, голова, грудний відділ, черевна порожнина, малий таз) 5 100
  • КТ органів грудної та черевної порожнини з болюсним посиленням (з контрастом) 4 000

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Александр
В октябре, диагностиловались всей семьёй на Васильковской 45. Спасибо за качественную работу.
Дмитрий
На сайте “Диагност КТ” негативные отзывы, похоже, “не проходят модерацию”. Надеюсь тут ситуация другая. Проходил обследование в пятницу (05.07.19) по адресу Васильковская 45. Администратор (к сожалению не уточнил имя) рассказала что с собой нужно иметь обязательно, а что желательно и для чего, заранее предупредила о сроках и о предстоящей процедуре. Парень-оператор (он представился, но совершенно вылетело из головы его имя) был вежлив, все понятно объяснил, подробно рассказал о возможных побочных эффектах. В общем остался Очень доволен сервисом. НО! Всегда, к сожалению, есть "НО". В понедельник (08.07.19) забирал результат, написанный врачом Рыбак А.Ю.. Результат написан откровенно "на отцепись": вместо даты обследования - дата рождения, некоторых размеров просто нет (вместо цифр - "мм"), в тексте куча опечаток, и в самом описании какая-то "странность", уточню у хирурга, который давал направление, может ли вообще такое быть. Когда я указал на ошибки, мне сказали что врач будет после четырёх, и заботливо предложили, для того чтобы не кататься к ним по несколько раз, отправить исправленный результат любым удобным мне способом в электронном виде. Но судя по всему, у врача нашлись намного более важные дела, чем исправление собственных косяков... Очень обидно что весь персонал, кроме врача, рвет себе одно место, чтобы клиент остался доволен, но вот врачу - это и нахрен не нужно. Испортил все впечатление о центре.
Лариса
Помню меня как раз Панказ Кумарович перед операцией консультировал. Прекрасно ориентируется в своей специализации, никаких замечаний. Спасибо!
Современная диагностика и врач, владеющий ею в совершенстве. В результате – точный диагноз, адекватное лечение и хорошее самочувствие! Спасибо за отличную работу!
Назар
Дякую Оксані Сергіївні за якісно проведену діагностику і докладні роз'яснення. Дуже радий, що потрапив до такого уважного і компетентного лікаря.
Понравилось, что врач подошла к обезболиванию с учетом моих индивидуальных особенностей. Выяснила, делали ли мне раньше анестезию, какую, есть ли у меня аллергия. В результате все прошло гладко, за что Евгении Сергеевне большое спасибо.
Нина
Спасибо Панказу Кумаровичу за качественную анестезию, отсутствие боли, осложнений и побочных эффектов! А еще спасибо, что успокоили меня перед операцией.
Никита
Проходила у Віктора Степановича обстеження. Дуже ввічливий, спокійний доктор. Розпізнав у мене пухлину на ранній стадії. Зрозуміло, що КТ - методика сучасна, але ще ж треба вміти побачити таку ледве помітну патологію.
Очень точная диагностика. Хороший врач!
Аня
Профессионально и быстро провел исследование и поставил диагноз. Спасибо
Эдуард

КТ-диагност
Выбрать специальность
  • Анестезиолог
  • Диагност

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
В отделении по адресу пр-т Маяковского, 20 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
Пн — Пт: 07:00-19:00 Сб: 08:00-13:00 Вс: 08:00-13:00
В Диагностическом центре «Днепролаб» на ул. Тростянецкая проводится взятие биологического материала детям и беременным женщинам.
Пн — Пт: 07:30-19:00 Сб: 08:00-15:00
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
Данный диагностический центр работает с 2012 года. Отделение специализируется на проведении диагностических процедур, в том числе магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии УЗИ-диагностики.
Пн — Пт: 08:00-22:00 Сб: 08:00-22:00 Вс: 08:00-22:00