Клиника доктора Сотникова

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника доктора Сотникова – ваш надежный партнер в сохранении здоровья!

Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг для взрослых и детей, используя современное оборудование и передовые методы лечения. В нашей клинике вы можете получить:

• Комплексную диагностику организма
  • Прием терапевта, кардиолога, семейного врача и генетика
  • Консультации высококвалифицированных специалистов
  • Лабораторные исследования на месте

Почему мы лучшие?

• Команда опытных врачей с многолетним опытом
  • Использование современного оборудования и технологий
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту
  • Удобное расположение и комфортные условия для лечения
  • Максимальное внимание к каждой детали вашего здоровья

Мы заботимся о вашем здоровье и делаем все, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и комфорте!

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Клиника доктора Сотникова, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• ЕКГ 150
  • Внутрішньовенна інфузія 100
  • Небулайзер 75
  • КУФ 50

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники

Врачи клиники Клиника доктора Сотникова

Сотников Виталий Юрьевич
Семейный врач
Шнейдерман София Ильинична
Генетик
Выбрать специальность
  • Генетик
  • Семейный врач

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Исследовательский медицинский центр 3D КТ на Салтовке занимается трехмерной компьютерной томографией конусно-лучевым методом. Это современная и точная диагностика, применяется в работе ортодонтами, ЛОРами, пародонтологами, хирургами челюстно-лицевой области, ортопедами, имплантологами.
Пн — Пт: 09:00-16:00 Сб: 10:00-14:00
Центр современной медицины ДОКАРТ — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 09:00-17:00
Специализированный медицинский центр “ULife” - это клиника, в которой занимаются решением психологических проблем человека.
Пн — Пт: 11:00-19:00 Сб: 11:00-19:00
Европейская стоматология это стоматология европейского уровня в Харькове по украинским ценам. Европейская Стоматология обеспечит вас доброжелательным и профессиональным лечением, как в лучших европейских клиниках. Квалифицированные стоматологи решат все проблемы ваших зубов, применяя новые достижения мировой стоматологической медицины. Стоматология расположена в удобном месте, до нас легко доехать из любой точки Харькова, Павлово поле, Центр, Алексеевка, Мы находимся на проспекте Науки совсем рядом со станцией метро “Им. 23 августа”
Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00