Страница 24. Диагносты Киева на Правом берегу

Роман
Дуже хороший спеціаліст. Я прискіпливо відношуся до лікарів, але тут немає до чого підкопатися. Все конкретно, по справі, чітко та зрозуміло. На майбутня, якщо виникнуть проблеми, буду звертатися лише до Марини Ігорівни! Дякую за консультацію.
Олег
Декілька тижнів тому лікувався у Марини Ігорівни з приводу рефлюкс-гастриту. Цілком задоволений нею як лікарем. Уважна, та доброзичлива. професійно обстежила та призначила лікування. зараз почуваю себе значно ліпше. Дякую!
Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Рентгенолог
Доктор Ладыка Марта Владимировна разбирается в медицинском оборудовании, которое используют в диагностических целях. Специализируется на рентгенологической диагностике. Занимается расшифровкой полученных с оборудования результатов о состоянии конкретной системы или органа и предварительной постановкой диагноза. Является активным участником профессиональных объединений АРУ, ECR.
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики первой квалификационной категории, специализируется на проведении диагностических мероприятий, позволяющих выявить различные системные заболевания сердечно-сосудистой системы. В совершенстве владеет аппаратной техникой для проведения обследования. Регулярно повышает свой профессиональный уровень, участвует в тематических научных конференциях. Обращаться к Раисе Игнатьевне необходимо при нарушениях в работе сердца, болях в груди, при нарушениях сердечного ритма, гипертонической болезни.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, специалист по проведению ультразвуковых исследований, имеет вторую квалификационную категорию, заведует отделением рентгенологии. Проводит диагностику заболеваний внутренних органов и костно-мышечной системы лучевыми и ультразвуковыми методами.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.
Доктор проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и мошонки. Выполняет транскраниальную доплерографию, эхокардиографию, УЗИ сердца, молочных желез и мягких тканей. Специализируется на проведении УЗИ для беременных.
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.