Страница 24. Диагносты Киева на Правом берегу

Сергей Тарасович
Доча записала меня к врачу, сама выбирала доктора по отзывам. И как оказалось, это правильный подход. Доктор понравился мне, хоть и молод, но все по делу говорит, много знает. И лечение подобрал не сильно дорогое, эффективное. Мне помогло.
Тимур
Проходил диагностику у Ирины Сергеевны. Хороший специалист, с многолетним опытом, разбирается в проблемах. Очень внимательная к деталям.
Артем
Приятный человек. Профессионал в своей области.
Павел
Ирина Сергеевна действительно хороший специалист. Благодаря ее УЗИ-осмотру выявили болезнь. Спасибо за консультацию!
УЗИ-специалист
Врач первой категории Горб Ирина Сергеевна специализируется в проведении диагностики разных систем организма человека, используя ультразвуковое оборудование. Исследует состояние органов малого таза, брюшной полости, молочные/щитовидные железы, надпочечники. Выявляет заболевания, патологии, нарушения процессов жизнедеятельности. Фиксирует документально результаты анализов, разъясняет полученные данные, направляет пациента в случае необходимости к соответствующему доктору.
Уролог, УЗИ-специалист
Дмитрий Васильевич - врач-уролог, оказывающий квалифицированную помощь при заболеваниях мочевыделительной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, выполняет катетеризацию мочевого пузыря, удаление новообразований, пластику короткой уздечки и другие урологические манипуляции.
Рентгенолог
УЗИ-специалист
Доктор высшей категории Афанасьева Елена Владимировна специализируется в области диагностики. Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Врач функциональной диагностики, детский невролог
Предпочитаю индивидуальный подход в лечении. Комплексный подход в лечении — залог устойчивого положительного результата. Приоритет в ведении детей с задержкой развития отдается нейрофизиологическим методам коррекции и медикаментозному лечению, что направлено на улучшение метаболических процессов и привлечение собственных ресурсов организма к его восстановлению и развитию. Первый шаг на пути решения проблемы — признание, что проблема существует и определение ее сущности. Лечение базируется на анализе патогенеза существующей проблемы с целью определения причин, приведших к порокам развития или заболевания и своевременной и целесообразной их коррекции.
Консультация епілептолога від 2000 грн., консультація дитячого невролога від 1100 грн.
Киев ул. Ковпака 17 м.Лыбедская
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, маммолог
Нина Викторовна Сасс – акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Опыт работы – более 15 лет. Современный доказательный подход к женскому здоровью, консультация и УЗИ диагностика в одном приеме.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Семейный врач, УЗИ-специалист
Персонализированный подход в решении проблем каждого пациента
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-13
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Врач ультразвуковой диагностики
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-13