Страница 24. Диагносты Киева на Правом берегу
Специализация
Берег
Оксана
Музичнко Світлана Вікторівна чудовий лікар кардіолог .Все що стосується кардіологіїї вона знає і уміє на відмінно.В мене часто збільшений рівень холестерину в крові, і лікар разом із лікуванням завжди рекомендує мені дієту яка б могда зменшити цей рівень.Дуже вдячна їй за її увагу!
Юрій
До Музиченко Світлани Вікторівни я звернувся в минулому році стосовно частих перебоїв в роботі серця.Вона уміло розшифрувала електрокардіограмму , але та нічого не зафіксувала,і вирішила провести обстеження за допомогою Холтерівського моніторування.З маленьким приладом на поясі я мав проходити добу.Він мав фіксувати кожен серцевий поштовх.Саме за допомогою нього і був підтверджений діагноз.
Артем
У Панфилова Дениса Эдуардовича наблюдался долго. Мне кажется он собрал мою мочеполовую систему заново. Это конечно шутка, но специалист действительно мне помог. Разобрался в вечной причине боли и дискомфорта. Теперь я живу припеваючи!
Олег
Панфилов Денис Эдуардович мой гуру в вопросах урологии. Сколько воспалительных заболеваний я перенес. А врач нашел причину их развития, назначил схему лечения которая помогла раз и навсегда. Вот это я понимаю, специалист!
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется на лечении воспалительных и инфекционных заболеваний органов мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля, в том числе репродуктивной и эректильной дисфункции, снижения либидо у мужчин. Проводит УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки и предстательной железы.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Кардиолог, Функциональный диагност
Доктор специализируется в области кардиологии, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием кардиолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе лечением миокардита и эндокардита. Владеет методикой проведения УЗИ сердца (эхокардиографии), холтеровского (суточного) мониторирования ЭКГ, электрокардиографии (ЭКГ).
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается проблемами нарушения менструального цикла в различные возрастные периоды, проводит лечение различных гинекологических заболеваний.
Невролог, Функциональный диагност
Невролог первой категории, специализируется на проведении функциональной диагностики и лечении неврологических заболеваний. Оказывает услуги по ранней диагностике и лечению заболеваний, связанных с нарушением работы центральной нервной системы. Назначает эффективную терапию при таких проблемах как паралич, мигрени, радикулиты различной степени тяжести, невриты, эпилепсия.
Гастрэнтеролог, УЗИ-специалист
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ: язвенная болезнь желудка и ДПК, заболеваний пищевода, пищеварительной системы, поджелудочной железы, кишечника. Владеет навыками проведения УЗИ внутренних органов.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Рентгенолог
Доктор Ладыка Марта Владимировна разбирается в медицинском оборудовании, которое используют в диагностических целях. Специализируется на рентгенологической диагностике. Занимается расшифровкой полученных с оборудования результатов о состоянии конкретной системы или органа и предварительной постановкой диагноза. Является активным участником профессиональных объединений АРУ, ECR.
с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики первой квалификационной категории, специализируется на проведении диагностических мероприятий, позволяющих выявить различные системные заболевания сердечно-сосудистой системы. В совершенстве владеет аппаратной техникой для проведения обследования. Регулярно повышает свой профессиональный уровень, участвует в тематических научных конференциях. Обращаться к Раисе Игнатьевне необходимо при нарушениях в работе сердца, болях в груди, при нарушениях сердечного ритма, гипертонической болезни.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, специалист по проведению ультразвуковых исследований, имеет вторую квалификационную категорию, заведует отделением рентгенологии. Проводит диагностику заболеваний внутренних органов и костно-мышечной системы лучевыми и ультразвуковыми методами.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.