Страница 25. Диагносты Киева на Правом берегу

Лилия
У доктора Филлипив я проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы. Врач мне понравилась, процедуру провела быстро, походу все объясняла. В очереди стоять не пришлось — прием доктор ведет по записи и это еще один плюс.
Галина
Алеся Николаевна делала мне УЗИ малого таза. Приятная и внимательная доктор. Все провела быстро. Расписала сразу результаты. Качеством проведенного исследования мой доктор остался доволен.
Стелла
Очень приятный, вежливый врач, точно поставил диагноз, детально рассказал о моей проблеме и какие возможности ее лечения есть на сегодняшний день.
Николай
Регулярно обследуюсь и другим рекомендую!
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, специалист по проведению ультразвуковых исследований, имеет вторую квалификационную категорию, заведует отделением рентгенологии. Проводит диагностику заболеваний внутренних органов и костно-мышечной системы лучевыми и ультразвуковыми методами.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Врач ультразвуковой диагностики первой квалификационной категории. Проводит УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, щитовидной железы, почек. Дает оценку размеров и внутренней структуры органов, их расположения. Выявляет наличие новообразований и воспалительных процессов. На основании результатов исследований ставит предварительный диагноз и дает рекомендации по прохождению дополнительных обследований другими методами.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог, занимается лечением заболеваний гинекологического характера, ведением беременности, проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач проводит гинекологические осмотры, кольпоскопию, маммологическое обследование, берет урогенитальные анализы и выполняет биопсию шейки матки и эндометрия. Занимается ведением беременности низкого и среднего риска, контролируя состояние матери и плода с помощью УЗИ органов малого таза и других диагностических методов. Уделяет внимание как традиционной, так и эстетической гинекологии — проводит плазмотерапию (PRP, PRF), контурную инъекционную пластику, интимные пилинги, применяет CO2-лазер для коррекции различных состояний.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Уролог, УЗИ-специалист
Уролог, врач УЗИ
Врач-уролог занимается лечением и диагностикой пациентов урологического профиля, выполняет трансабдоминальное УЗИ у мужчин органов малого таза и УЗИ органов мошонки.
Гинеколог, УЗИ-специалист