Страница 6. Дерматологи Киева
481 отзыв
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Врач занимается лечением кожных заболеваний, выполняет цифровую дерматоскопию, удаляет новообразования кожи. Производит инстилляцию уретры, массаж предстательной железы в комплексном лечении ЗППП.
Дерматовенеролог, УЗИ-специалист
Магистр дерматовенерологии.
Специализируется в области дерматовенерологии. Владеет методами криодиструкции, диатермокоагуляции.
Стаж врачебной работы 29 лет
Дерматовенеролог, дерматокосметолог-инъекционист
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением кожных заболеваний. Принимает пациентов с венерическими патологиями. В работе использует следующие методики: мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика. Лечит демодекоз, розацеа, крапивницу, дерматиты, псориаз и угревую болезнь.
Дерматолог, Косметолог
Врач Колягина Евгения Александровна специализируется в области дерматокосметологии и лазеротерапии, владеет инъекционными методиками. Оказывает услуги по контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга и аппаратной косметологии. Окончила Харьковский национальный медицинский университет.
ул. Пушкинская, 11 (приём в клинике ЛинЛайн)
м.Театральная2 1
м.Золотые ворота4 1
м.Площадь Независимости12 7
Дерматовенеролог, дерматоонколог, косметолог
Специалист Тавлуй Виктория Васильевна – дерматовенеролог, дерматоонколог, косметолог. На протяжении 14 лет занимается сложной диагностикой и терапией заболеваний кожных покровов. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии доброкачественных и злокачественных новообразований. Устраняет дефекты кожных покровов, проводит химический пилинг.
Консультация 2000 грн.
Дерматолог, дерматовенеролог
Татьяна Викторовна консультирует по вопросам профилактики кожных заболеваний у взрослых и детей подросткового возраста. В своей профессиональной практике использует современные методы диагностики и лечения дерматологических болезней. Обладает навыками работы с современным оборудованием при проведении оперативных вмешательств и процедур в дерматологии (радиоволновое удаление новообразований, криотерапия, криодеструкция папиллом и бородавок). Проводит прием англоязычных пациентов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-04
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Врач принимает беременных
Консультация
Врач дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит консультации по поводу распространенных и редко встречающихся дерматозов детского и взрослого возраста. Доктор в работе использует современные методики клинической дерматологии (дерматоскопия и трихоскопия).
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Карпенко Анастасія Дмитрівна
26 апреля '26г.
Чудовий лікар, професіонал. Все чітко пояснила, дуже задоволені. Дуже вдячні!
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-04
Ведет прием дерматолога-косметолога, осуществляет дерматоскопию, трихоскопию, уходовые процедуры, лечение заболеваний кожи.