Ефимова Юлия Александровна
Косметолог, Дерматовенеролог, Трихолог, Дерматоонколог
Врач косметолог производит удаление нежелательных волос на участках тела с использованием лазера Люменис Light Sheer ЕТ. Оказывает услуги консультирования пациентов по вопросам косметологических манипуляций лица, тела.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Яна
22 октября '20г.
Огромное спасибо Ефимовой Юлии Александровне! Она не только настоящий профессионал, который назначает эффективное лечение и всегда доступно ответит на все вопросы, но ещё и очень внимательный, заботливый врач.
Настя
23 марта '17г.
Это очень хороший доктор,лично ,мне она очень помогла.Специалист в своем деле .Всем рекомендую!!! Очень хорошая и откратая !женщина,поможет с любым вопрос и даст нужный совет.Обращайтесь не пожалеете!!
27 августа '16г.
Мне очень нравится доктор. Регулярно ее посещаю. И всем рекомендую)
Алена
24 августа '16г.
Очен рада, что знаю именно этого врача, она просто супер!
- Лазерная эпиляция
- Лазерная эпиляция подбородка
- Лазерная эпиляция подмышки
- Лазерная эпиляция живота
- Лазерное омоложение
- Лазерная чистка лица
- Лазерный пилинг
- Консультация косметолога
- 2010 г. — Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, лечебное дело.
- 2012 г. — Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, интернатура, специализация: дерматовенерология.
Курсы повышения квалификации
- 2013 г. — тематическое усовершенствование «Актуальные вопросы дерматокосметологии».
- 2015 г. — тематическое усовершенствование «Клиническая диагностика и лечение сифилиса», Национальная медицинская академия НМАПО им. П. Л. Шупика.
- 2016 г. — Тематическое усовершенствование «Редкие и тяжелые дерматозы у детей».
- 2017 г. — сертификат «Современная диагностика и лечение волос», НМАПО им. П. Л. Шупика.
- 2018 г. — тематическое усовершенствование «Дерматоонкология в практике врача-дерматовенеролога».
Участие в ассоциациях
- Украинская ассоциация врачей-дерматовенерологов и косметологов.
Косметолог, дерматовенеролог, трихолог, дерматоонколог предоставляет услуги
- дерматоскопия;
- удаление новообразований кожи;
- плазмолифтинг;
- фототерапия;
- трихоскопия;
- криодеструкция;
- восстановление после хирургических вмешательств.
Косметолог, дерматовенеролог, трихолог, дерматоонколог занимается лечением заболеваний
- аллергический, атопический дерматит;
- акне;
- микозов кожи и ее придатков;
- заболеваний волос;
- себорея;
- сухость кожи (ксероз кожи);
- экзема.
Похожие специалисты:
Косметолог, реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, семейный врач
Дерматолог, Косметолог