Страница 25. Дерматологи Киева

7,0
Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Дерматолог
Доктор Белоусова Инна Владимировна имеет степень кандидата медицинских наук в дерматологии. Занимается консультированием пациентов и проведением комплексных диагностических исследований, включая лабораторные анализы. Лечит кожные недуги любой этиологии. Применяет медикаментозную, радиоволновую и лазерную терапию.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо) м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Хирург, онколог
Трихолог, дерматокосметолог
Киев ул. Евгения Сверстюка, 6 м.Левобережная11 6 м.Дарница29 6
Педиатр, детский дерматовенеролог
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в своей сфер.
Консультационная помощь (сбор жалоб и изучение истории заболевания; обзор и оценка состояния кожных и слизистых покровов (с применением инструментального оборудования: дерматоскоп и/или лампы Вуда); установит предварительный диагноз; в случае необходимости назначит дополнительные методы исследования и консультации смежных специалистов; назначит медикаментозное или оперативное лечение, а также услуги по эстетической и аппаратной косметологии)
Дерматолог, косметолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи у взрослых и детей. Выполняет дерматоскопию. Проводит удаление кожных новообразований. Лечит атопический дерматит, псориаз, витилиго, розацеа, экзему, акне и постакне. В работе использует современные методики.
Дерматовенеролог, косметолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи. Проводит процедуры по уходу за кожей лица с применением современных косметологических препаратов и аппаратной косметологии. Выполняет коррекцию мимических морщин. Лечит акне, розацеа, гиперпигментацию кожи.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи. Выполняет дерматоскопию, удаляет кожные новообразования. Проводит инъекционные процедуры, пилинги и массаж лица. Принимает пациентов с акне, розацеа, контактным дерматитом, экземой, псориазом, себорейным дерматитом и другими патологиями.
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Врач занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний у взрослых и детей. Осуществляет консультативный прием пациентов с венерическими патологиями. Выполняет дерматоскопию. Лечит акне, демодекоз, розацеа, псориаз, экзему, атопический, аллергический и контактный дерматиты.
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог