Страница 26. Дерматологи Киева

Діана
Завдяки Ірині Ігоревні я нарешті позбулася акне, яке мене турбувало з підліткового віку!
Роман
Большое спасибо за проведенное лечение!
Все омолаживающие процедуры доверяю только Ирине Лазук, потому что знаю ее профессиональные знания и способности. Как никак уже полтора года пользуюсь ее услугами. Лицо мне привела в порядок, кожа идеально чистая и в тонусе. Прекрасно!
Валентин Сергеевич
Обратился к Лазук Ирине Игоревне с проблемой акне на лице. Единственное, что она сделала , это раскрутила меня на шесть тисяч гривен, назначив какие-то капельницы, которые якобы должны были помочь мне. В итоге, проблема осталась, деньги на ветер. Обещенный диагноз так и не был поставлен. Советую всем обратиться к другому врачу.
Маргарита
Регулярно посещаю Викторию Валерьевну, результатом довольна. Даже коллеги по работе замечают результат.
Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Дерматовенеролог, трихолог, дерматокосметолог, дерматохирург
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, новообразованиям, лечению выпадения волос, лечению возрастных изменений, птозу глаз, контуру лица, отеков. Лечение акне, розацея. Врач консультирует, собирает анамнез, производит дерматоскопию, трихоскопию, назначает лабораторные исследования.
Консультация от 500
Дерматолог
Доктор Белоусова Инна Владимировна имеет степень кандидата медицинских наук в дерматологии. Занимается консультированием пациентов и проведением комплексных диагностических исследований, включая лабораторные анализы. Лечит кожные недуги любой этиологии. Применяет медикаментозную, радиоволновую и лазерную терапию.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо) м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Хирург, онколог
Врач-дерматовенеролог проводит лечение угревой болезни, розацеа, дерматитов, грибковых и вирусных заболеваний кожи (герпес, бородавки, контагиозный моллюск), аллергодерматозов, стрептодермии, экземы, атопического дерматита. Занимается лечением хронических дерматозов с целью продления периодов ремиссий и уменьшения количества рецидивов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-19
Косметолог, трихолог, дерматовенеролог, дерматохирург
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Персонализированный подход к диагностике и лечению дерматологических заболеваний и заболеваний мужской и женской половой системы, цифровая дерматоскопия и диагностика новообразований кожи у взрослых и детей.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог, Косметолог
Консультация 950/1500 грн.
Дерматовенеролог, косметолог
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Дерматолог, косметолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи у взрослых и детей. Выполняет дерматоскопию. Проводит удаление кожных новообразований. Лечит атопический дерматит, псориаз, витилиго, розацеа, экзему, акне и постакне. В работе использует современные методики.
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Врач занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний у взрослых и детей. Осуществляет консультативный прием пациентов с венерическими патологиями. Выполняет дерматоскопию. Лечит акне, демодекоз, розацеа, псориаз, экзему, атопический, аллергический и контактный дерматиты.