Страница 8. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Хочу від душі подякувати Резніченко Ірині Валеріївні! Вона справжній професіонал своєї справи! Ми з чоловіком 6 років планували вагітність, попередньо були у кількох лікарів і лише після двох консультацій та лікування у Ірини Валеріївни я завагітніла! У це важко повірити, але на останній консультації перед новим роком я вже була вагітна і навіть не здогадувалась про це! Ірина Валеріївна - дійсно лікар від Бога, тому що відбулося реально якесь диво і ось уже більше як пів року як я мама довгоочікуваної донечки! Безмежно дякую Вам
Хочу выразить большую благодарность Резниченко Ирине Валерьевне!Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Ирина Валерьевна прекрасный квалифицированный врач,профессионал, по-настоящему преданна своему делу, врач очень внимательный, четко и конкретно все объясняет. Таких врачей я не встречала с ней очень легко, комфортно , ответит на все вопросы( в наше время это редкость) и искренне хочет помочь. Наблюдаюсь у неё больше 4 лет, с ее помощью получилось забеременеть!!!! Беременность первые месяцы были очень тяжёлые , 3 кровотечения Ирина Валерьевна круглосуточно была со мной на связи и спасала меня,благодаря ей мы сохранили желанную беременность. Сейчас наблюдаюсь у неё и нам уже 23 недели. Очень Вам благодарны!!!Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов.Спасибо Вам❤️❤️❤️
Ганна Стєклова
Олександра Івановича ми з чоловіком знаємо давно, дуже досвідчений лікар, все зрозуміло пояснив, не медичними термінами, а людською мовою. Та найголовніше-результат, вже й не думали що станемо батьками - а сталося. Вельми вдячні. *батьки 3-х річного Сашка
Алексей
Много ходил по урологам, ника не могли выявить причину обосторения хронического простатита после переохлаждений и алкоголя. Доктор сразу сказал что нужно обследовать на трихомонады, и если выявлено, то подлечить , и в дальнейшем , не провоцировать( к сожалению, пиво люблю). Так и получилось. Трихомонада гайдена, подлечили, и пришлось бросить пить пиво( к сожалению), и не переохлаждаться.
Андролог, Сексолог, Уролог, Венеролог
Врач высшей категории. Специализируется на лечении половых инфекций, в том числе случаев, осложненных устойчивостью возбудителя к медикаментозному воздействию. Оказывает врачебную помощь при эректильной дисфункции, нарушении семяизвержения, аноргазмии. Проводит комплексное лечение трихомониаза, микоплазмоза и других инфекционных заболеваний, аденомы простаты, простатита. Выполняет бужирование мочеиспускательного канала. Член Ассоциации сексологов и андрологов Украины.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Флеболог, сосудистый хирург
Главный флеболог клиники и эксперт этого направления. Врач занимается выявлением и лечением патологий вен. Выполняет ультразвуковое обследование сосудов любой локализации. Консультирует по вопросам подбора компрессионного трикотажа. Проводит эндовенозную лазерную абляцию вен нижних конечностей, пенное склерозирование варикозно расширенных вен, минифлебэктомию, микросклеротерапию.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Гастроэнтеролог
Доктор Литвинова консультирует пациентов с жалобами на боли в животе, расстройства стула, горечь во рту, изжогу, отрыжку и др. Специализируется на лечении гастрита, хронического панкреатита, колита, холецистита, язвенных болезней.
Уролог, онкоуролог
Доктор медицинских наук, профессор Серняк Юрий Петрович – один из ведущих специалистов по онкоурологии в Украине. Его опыт – более 40 лет, подкрепленный научной работой, патентами и членством в ведущих европейских и украинских ассоциациях урологов. Проводит полный спектр лапароскопических и эндоскопических операций при онкопатологии, урологических заболеваниях и нарушениях мочеиспускания. Прием осуществляется в частной клинике в Киеве. Известен как врач с глубоким клиническим мышлением и человечным отношением.
Подолог
Ирина Станиславовна выполняет процедуру медицинского аппаратного педикюра, занимается лечением вросших ногтей, применяя методики постановки корректирующих скоб и пластин, удаляет мозоли и натоптыши, работает с диабетической стопой, с гибковыми ногтями, а также занимается изготовлением индивидуальных ортезов и ортозов. Сертифицированный тренер по курсам подологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-10
Отоларинголог, Сурдолог
Врач отоларинголог, сурдолог, проводит диагностику слуха и коррекцию сенсоневральной тугоухости, возрастного снижения слуха, воспалительных, инфекционных и грибковых воспалительных процессов во внешнем и среднем ухе, околоносовых пазухах и носу, удаление серных пробок, подбор и настройка слухового аппарата.
Невропатолог
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний: остеохондроза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, вегетососудистой дистонии, неврита, радикулита, боли в шее, лечение воспаления седалищного нерва (Ишиас), прострелов и боли в спине. Делает массаж по современным методика, при вертеброгенных болезнях нервной системы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Дерматолог, трихолог
Врач-дерматолог, владеет методиками диагностики и лечения таких заболеваний кожи как атопический дерматит, псориаз, угревая болезнь (акне), экзема (истинная, микробная, себорейная), демодекоз, красный плоский лишай, отрубевидный лишай, грибковые поражения кожи, волосистой части головы и ногтевых пластин, косметологические проблемы и многие другие.