Страница 8. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Галина
Хочу порекомендувати всім Євгенія Олександровича в кого є проблеми зі здоров'ям за його спеціалізацією. Ми обійшли купу закладів і лікар, поки врешті решт нам не порекомендували звернутися до Євгенія Олександровича, і тільки він поставив правильний діагноз і назначив лікування. Були вдруге, лікування вже підкоригував,, і воно дійсно діє.
Сергій
Коли починається хвороба, головне бажання людини скоріш одужати. Ми занурюємося в лікування ми змінюємо лікарів, методи. А воно не допомагає. Так було і в мене - травматолог, психіатр, терапевт,невролог. Пігулки, масажі, уколи. Тепер я розумію, що головне - вірно та своєчасно встановлений діагноз. І наступний крок -курс лікування під чітким наглядом лікаря. Сьогодні я другий раз приїхав на консультацію до Євгенія Олександровича Труфанова, відносно існуючих показників він скорегував лікування та визначив, що треба зробити до наступної консультації. Споглядаючи з середини на його роботу, я зрозумів, що він нагадує мені літературну особистість - Майкрофта ( брата Шерлока Холмса) - кладезь знань, людина з могутніми інтелектуальними здібностями, інтелігентний і тактичний . Має власний підхід до визначення проблеми і її вирішення. Ще одною важливою рисою Євгенія Олександровича, це чуйність. Він дає можливість людині задати питання які її турбують ( повірте виникає їх купа), і дає на них кваліфіковану відповідь. Якщо ваша хвороба - його профіль, я би радив обов'язково сходити на консультацію, вона вартує цього.
Ніна
Лікар має дуже високий професійний рівень, індивідуальний підхід, проводить всебічну та об’єктивну діагностику, максимально зрозуміло і чітко пояснює ситуацію. Рекомендую!
Очень хорошый специалист, нам посоветовали доктора и мы очень рады что к нему обратились! Рекомендую!
Доктор медицинских наук, профессор, врач невролог высшей категории. Евгений Александрович — признанный специалист по лечению экстрапирамидных, нейродегенеративных и цереброваскулярных заболеваний. Лечит болезнь Паркинсона, синдром Туретта, энцефалопатии, болезнь Альцгеймера, эпилепсию, головные боли, головокружения, нарушения сна, болевые синдромы, депрессии и др. Обладатель десятков грантов от международных неврологических обществ с целью повышения квалификации за рубежом. Автор 170 научных работ.
Дерматолог, трихолог
Врач венеролог, дерматолог высшей категории. Основываясь на современные методы диагностирования, проводит лечение заболеваний ногтей, кожи (вирусных, паразитарных, грибковых), угревой болезни. Проводит терапии аллергического дерматита. Используя радиоволновой метод лечения, оказывает помощь в удалении бородавок и кандилом
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Гразион Марьяна Васильевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Высококвалифицированный врач, использующий в своей работе дентальный микроскоп, систему изоляции кофердам и проводящий лечение зубов под местной или общей анестезией. Специализируется на пломбировании зубов фотополимерными материалами, лечении кариеса и некариозных поражений, отбеливании зубов, проведении комплексной чистки полости рта, лечении периодонтита и пульпита.
Консультация бесплатно
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Гайдайенко Александр Витальевич – врач стоматолог-ортопед, протезист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации стоматологов Украины. Специализируется на протезировании зубов различными видами протезов: съемными, условно-съемными и несъемными протезами. Устанавливает металлокерамические, керамические и циркониевые коронки с опорой на зубы или импланты. Проводит полную реабилитацию пациентов с патологической стертостью зубов. Использует в своей работе компьютерную диагностику, лицевую дугу и интраоральный сканер. Регулярно совершенствует свои навыки на различных семинарах и курсах.
Мілана
11 марта '26г.
Давно хотіла змінити вигляд своєї посмішки, тому звернулась у Люмі-Дент на Оболоні до ортопеда Гайдаєнка Олександра Віталійовича. Встановлювали вініри. Лікар детально розповів про всі етапи і допоміг визначитись з формою. Результат виглядає дуже красиво...
Консультация бесплатно
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Никонюк Тарас Викторович – стоматолог, ортопед, протезист в сети стоматологических клиник Люми-Дент. Использует в своей работе новые технологии и лучшие материалы. Работает с интраоральным сканером 3shape Trios, диодным лазером и микроскопом.
23 февраля '26г.
Друзі порадили клініку Люмі-Дент, я обрала зручну для себе локацію на Оболоні і записалася до ортопеда Никонюка Тараса Вікторовича для встановлення коронок. Лікар дуже уважний, підібрав все під мій запит, коронки виглядають як свої зуби і дуже комфортні....
Консультация Безкоштовно
Врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Основные направления профессиональной деятельности: пароксизмальные состояния (эпилепсия и ее проявления, приступы потери сознания), головная боль, вегетососудистая дистония, рассеянный склероз, последствия инсультов. Осуществляет консервативное лечение патологий нервной системы, владеет техниками мануальной и рефлексотерапии. Проводит транскраниальную допплерографию сосудов головы и шеи, электроэнцефалографию и другие диагностические исследования.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-30
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с выделениями из носа, ухудшением обоняния, дискомфортом в верхнечелюстной пазухе, увеличенными лимфоузлами возле ушей. Выполняет продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин и полости носа, удаление серных пробок. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, флеболог, маммолог
Врач-хирург осуществляет консультативный прием пациентов хирургического профиля (флебология, проктология). Владеет навыками проведения хирургических процедур и манипуляций. Прием детей с 5 лет!
Психолог Психотерапевт Сексолог
Специалист, работающий с широким кругом психологических запросов, помогая клиентам наладить отношения с собой и другими. Проведение индивидуальных консультаций, консультаций семейных пар. Конфликты в семье или в отношениях с партнером. Кризисы в отношениях. Чувство страха, тревоги, горя, вины, стыда, обиды и других. Отсутствие целей, отсутствие энергии (жизненного тонуса). Возрастные кризисы, (вопрос смысла жизни). Эмоциональная зависимость, созависимые отношения. Открытие и развитие сексуальности, проблемы в сексуальной сфере с партнером в отношениях. Одиночество, Социализация, Проблемы в коммуникации. Специалист работает в рамках современного психотерапевтического подхода, постоянно повышает квалификацию и соблюдает высокие этические стандарты.