Страница 17. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Іван
Я лікувався де який час у Геннадія Петровича. Дуже хороший,чуйний, терпеливий і толерантний чоловік а також класний спеціаліст своєї лікарської справи. Рекомендую.
Майя
Начала сильно терять в весе, пошла по врачам, в итоге попала к гематологу. Геннадий Петрович докопался до причины моих проблем и разработал курс лечения. Сейчас я уже в норме. Спасибо доктору за помощь!
Анастасия
Большое спасибо доктору Калантаренко за квалифицированную диагностику и лечение мочекаменной болезни у моего отца. Очень приятный в общении и знающий врач с большим опытом лечения подобных заболеваний.
Нефролог
Врач оказывает широкий спектр услуг в области нефрологии. Лечит пиелонефрит, гломерулонефрит, мочекаменную болезнь, лекарственное поражение почек. Принимает пациентов с почечными коликами, анурией, полиурией и болями в области поясницы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-03
Гематолог
Врач специализируется в области гематологии. Принимает пациентов, у которых наблюдается потливость, слабость, быстрая утомляемость, снижение массы тела, отсутствие аппетита, боль в суставах, частые переломы костей и ломкость ногтей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-03
Психолог Психотерапевт Психосоматолог
Квалифицированный специалист по оказанию психологической помощи в сложных жизненных ситуациях. Занимается приемом пациентов и психологическими консультациями при низкой самооценке, потере смысла жизни, проблемах в общении, психологических травмах, эмоциональных проблемах, жизненных проблемах (разводе, смерти близкого), конфликтах с родными, неуверенности в себе и т.д. Лечение неврозов, страха, тревоги, панических атак. Ведет профессиональную работу с фобиями, депрессией, травмирующими событиями. Проводит онлайн-консультации.
Консультация - 1500 грн.
Консультация и лечение офтальмологических пациентов, выполнение амбулаторных операций.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Подолог
Артур Валентинович высококвалифицированный специалист-подолог, сертифицированный тренер-преподаватель на курсах Подологии в МЦ SENSAVI. Специализируется на лечении вросшего ногтя, медицинском аппаратном педикюре, диабетической стопе. Предоставляет весь спектр подологических услуг.
Онкогематолог
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Стоматолог, Детский Стоматолог
Биланенко Алина Николаевна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на диагностике стоматологических заболеваний у детей и профилактике кариозных и некариозных поражений зубов. Проводит лечение постоянных и молочных зубов. Является специалистом по удалению временных зубов и обучению детей правильной гигиене полости рта.
Онкогинеколог, гинеколог, онкохирург
Врач онкогинеколог высшей категории, занимается терапией инфекционных, воспалительных и других болезнетворных процессов в репродуктивной системе. Специализируется на лечение женских онкопатологии: опухоли матки, яичников и др.