Страница 17. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Євгенія
Наталя Василівна - Лікар від Бога! Професіонал своєї справи з яким нічого не страшно .
Авсєєвич Анастасія
Дорогие женщины! Однозначно Вам рекомендую Косей НВ как очень компетентного врача, в частности, если у вас есть такая проблема, как было у меня: миомы, полипы. Я пришла подготовленная к врачу, со всеми анализами на гормоны, с историей узи и наблюдениями, и на первой же консультации я получила доступную, квалифицированный информацию о моем заболевании и как с этим бороться. Я была у нескольких специалистов, и мне было с кем сравнить. Наталия Васильевна сразу сказала, что будет самых эффективным методом лечения (гистероскопия с резекцией миом при возможности их удаоения, 2й этап эмболизация маточных артерий). Через 1,5 мес я сделали 1й этап лечения и врач сделала на столько все хорошо, что ЭМА мне не понадобилась. Остатки узлов миомы вышли сами! Операция прошла прекрасно и я быстро восстановилась и уже на повтором узи было видно, что ЭМА не нужна! В результате мой животик не разрезан, все врач удалила изнутри, наркоз был отличный и в целом на 2й день я могла выйти на работу. Я рекомендую не тратить Вам время и пойти на консультацию к Косей НВ, такие женские заболевания - это её специализация, она один из лучшых врачей! Вы сохраните свое драгоценное женское здоровье и время! Отдельно хочу сказать: не занимаетесь самолечением или разными травами и тд. Миомы сами не проходят, если они есть, большая вероятность, что будут расти дальше, поэтому решайте эту проблему на ранних сроках. Моя ситуация была не сама критичная, но и узлы размещены были очень не хорошо, в полость матки один заходил, другой в стенке. За 2 года наблюдай была динамика. Я решила их удалить, так как в будущем планирую детей. Также, хочу выразить благодарность ассистентам НВ, Екатерине и Анне. Какой врач, такие и ассистенты: контактны, внимательны. После операции меня не просто выписали, а была постоянно обратная связь с пациентом о его самочувствии. Искренне благодарна! С уважением, Авсеевич Анастасия
Очень хороший специалист
Саша
Обращался к Вячеславу Цезаревичу за консультацией. Доволен его четкой дикцией и спокойствием. Он реально настроен помогать людям, поэтому общение с пациентами не вызывает у него злости. Хороший специалист!
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор диагност, уролог, андролог, высшей квалификационной категории, проводит консультации и оказывает услуги по диагностике и терапии эректильной дисфункции и мужского бесплодия. Проводит лечение инфекций, передающихся половым путем, простатита и аденома простаты. В совершенстве владеет методикой бужирования, уретроскопии, пункционной биопсии, цистоскопии, урофлоуметрии. Скоробогатый Вячеслав Цезаревич является членом Ассоциации сексологов и андрологов Украины.
Стоматолог-хирург
Отличник с красным дипломом, Остап Богданович Яворский и в работе соблюдает правила, которые нужно постоянно учиться. Стоматология развивается очень быстрыми темпами и врачу нужно уметь и любить учиться. В работе придерживаются европейские протоколы лечения и принципы доказательной медицины. Выполнение хирургических вмешательств высокого уровня сложности.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Невролог, терапевт
Дащенко Татьяна Анатольевна
Врач проводит консультативный прием больных с неврологической патологией, оценку неврологического статуса, постановку диагноза, определение плана лечения и профилактики заболеваний.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Бутрин Оксана Витальевна
Оксана Витальевна – высококвалифицированный врач-офтальмолог с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зрения, обладает современными методами диагностики, оказывает помощь при воспалительных процессах глаз, попадании чужеродных тел на роговицу и конъюнктиву, проводит парабульбарные и конъюнктивальные инъекции, лечит нарушение рефракции различной сложности и т.д. Работает со взрослыми и детьми
Педиатр, Неонатолог
Доктор Никитина Нелли Владимировна – педиатр. На протяжении 22 лет оказывает квалифицированную помощь в устранении заболеваний детского возраста. Проводит профилактический прием детей первого года жизни. Специализируется на общих заболеваниях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания. Проводит комплексную диагностику и лечение простудных болезней.
Онкогинеколог, гинеколог, онкохирург
Врач онкогинеколог высшей категории, занимается терапией инфекционных, воспалительных и других болезнетворных процессов в репродуктивной системе. Специализируется на лечение женских онкопатологии: опухоли матки, яичников и др.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Сухорукова Анастасия Андреевна предоставляет пациентам услуги психотерапевта и психолога. Проводит индивидуальные и групповые занятии психотерапией, ведет семинары и тренинги. Работает с тяжелыми эмоциональными состояниями, последствиями травматического опыта, сложностями в построении отношений. Помогает избавиться от тревожности, панических атак, интенсивных глубоких переживаний. Специализируется на психосоматике.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-08
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4