Страница 10. Аллергологи Киева
Найден 121 врач
Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Всю информацию получила, очень хороший специалист и человек.
Инна
Консультацией я осталась очень довольна, лечением тоже - ребеночку стало гораздо лучше
Евгений
Очень внимательный, компетентный врач, обращается с пациентом хорошо.
Маша
Никогда не придавала аллергии ббольшого значения (небольшие высыпания), но после серьезного приступа появилась необходимость в консультации. Нина Викторовна оказалась очень грамотным специалистом, назначила мне и лечение, и профилактику осложнений.
Педиатр детский
Полозюк Елена Николаевна
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр
Русин Зоряна Богдановна
Соблюдаю принципы доказательной медицины.
Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств.
Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении.
За вакцинацию.
Хобби: фотография, флюидарт.
Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Мягкоход Анастасия Юрьевна
Почему я работаю врачом?
Я выбрала медицину, потому что убеждена, что моя роль как врача – это не только лечить, но и менять жизнь людей к лучшему.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Педиатр
Якубчик Анна Валериевна
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Либерман Анастасия Николаевна
Дерматолог, трихолог
Билотил Мирослава Григорьевна
Борохович Елена Геннадиевна
Доктор-отоларинголог Борохович Елена Геннадиевна проводит инструментальное обследование пациента, амбулаторные манипуляции, исследования функции органов дыхания и слуха. Специализируется на компьютерной диагностике слуха у детей и взрослых. Использует современные эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР-органов. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и приносовых пазух. Соблюдается в работе принципы доказательной медицины и современные методы профилактики болезней ЛОР-органов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-23
Оситашвили Кристина Денисовна