Страница 11. Аллергологи Киева

Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Всю информацию получила, очень хороший специалист и человек.
Инна
Консультацией я осталась очень довольна, лечением тоже - ребеночку стало гораздо лучше
Евгений
Очень внимательный, компетентный врач, обращается с пациентом хорошо.
Маша
Никогда не придавала аллергии ббольшого значения (небольшие высыпания), но после серьезного приступа появилась необходимость в консультации. Нина Викторовна оказалась очень грамотным специалистом, назначила мне и лечение, и профилактику осложнений.
Педиатр детский
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр
Дерматолог, трихолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Косметолог, трихолог, дерматовенеролог, дерматохирург
Киев ул. Антоновича, 90 (помещение клиники СоулСпа) м.Олимпийская м.Дворец Украина
Дерматолог
Доктор-отоларинголог Борохович Елена Геннадиевна проводит инструментальное обследование пациента, амбулаторные манипуляции, исследования функции органов дыхания и слуха. Специализируется на компьютерной диагностике слуха у детей и взрослых. Использует современные эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР-органов. Занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, горла, носа и приносовых пазух. Соблюдается в работе принципы доказательной медицины и современные методы профилактики болезней ЛОР-органов.
Семейный врач
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-01-29
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.