Страница 11. Аллергологи Киева
91 отзыв
Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Всю информацию получила, очень хороший специалист и человек.
Инна
Консультацией я осталась очень довольна, лечением тоже - ребеночку стало гораздо лучше
Костя
Видно, что доктор опытный. Врач объяснил много по моей проблеме. Спасибо.
Лилия
Долго и безуспешно пытались самостоятельно вылечиться, в итоге обратились в клинику - доктор умничка, назначила правильное лекарство, аллерген выяснила, да и за нашу "самостоятельность" ругать не стала, просто все подробно и обстоятельно объяснила
Педиатр, Неонатолог
Педиатр-неонатолог занимается лечением маленьких пациентов с рождения. Специализируется на выхаживании недоношенных малышей, ведет консультативный прием в качестве врача-неонатолога. Также лечит инфекционные детские заболевания, консультирует родителей по вопросам грудного вскармливания, составляет индивидуальные планы введения прививок и подбирает вакцины. Кроме того, оказывает услуги лечения аллергических болезней.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Доктор Глушаченко Мария Александровна специализируется в области дерматовенерологии, занимается выявлением и лечением заболеваний кожи. Проводит прием и осмотр пациентов, назначает исследования, выявляет заболевания ППП, дерматиты, различные инфекции. Применяет классические и инновационные техники лечения, криодеструкцию, электрокоагуляцию.
Семейный врач, Терапевт
Доктор Федоренко Наталья Анатольевна занимается семейной терапией, принимает и консультирует пациентов по вопросам диагностики и лечения острых респираторных заболеваний, сезонных вспышек гриппа, острых воспалительных процессов внутренних органов. Назначает лабораторные исследования, аппаратную диагностику, устанавливает диагноз. Назначает и контролирует прием лекарственных препаратов.
Педиатр
Соблюдаю принципы доказательной медицины.
Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств.
Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении.
За вакцинацию.
Хобби: фотография, флюидарт.
Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Педиатр
Педиатр, имеет высшую категории, занимается лечением детских аллергических заболеваний кожи, инфекционных заболеваний, воспалительных заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, системных заболеваний. Доктор Троицкая И.В. непосредственно проводит реоэнцефалографию, реовазографию.
Дерматовенеролог, трихолог, дерматокосметолог, дерматохирург
Баюра Алла Николаевна
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, новообразованиям, лечению выпадения волос, лечению возрастных изменений, птозу глаз, контуру лица, отеков. Лечение акне, розацея. Врач консультирует, собирает анамнез, производит дерматоскопию, трихоскопию, назначает лабораторные исследования.
Консультация от 500
Педиатр, детский аллерголог