Страница 3. Стоматологи Харькова
51 отзыв
Лариса
Елена Александровна — прекрасный специалист, которая помогла мне избавиться от довольно неприятного заболевания ротовой полости. Большое спасибо за оказанную помощь.
Денис
Рекомендую. Очень вежливый врач, все делает аккуратно и безболезненно.
Геннадий
Я очень доволен результатом. Жаль только, что не решился сходить к стоматологу раньше.
Нина
У Толкунова меня устраивает все – отношение, качество, стоимость услуг. Александр, если уж берется, то делает работу на совесть. Поверьте, я знаю что говорю - не один раз на приеме у этого стоматолога побывала.
Алексей
Шикарный врач, буду рекомендовать родственникам.
Ульяна
Отличный доктор. После знакомства с ним я перестала бояться ходить к стоматологу.
Стоматолог – ортопед, терапевт
Стоматолог терапевтического и ортопедического профиля. Специализируется на протезировании зубов любой сложности (в т.ч. протезировании на имплантах), эстетическом протезировании, лечении кариеса, художественной реставрации зубов.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Доктор высшей категории Давыдов Александр Александрович занимается хирургической стоматологией и имплантологией. Специализируется на удалении зубов любой сложности, установке имплантов.
Консультация бесплатно
Врач Межибецкий Дмитрий Александрович специализируется в области стоматологии, имеет 24-летний стаж работы. В обязанности врача входит удаление зубов любой сложности, проведение зубосохранных операций, вскрытие гнойников, промывание инфицированных полостей, удаление кистозных образований, проведение дентальной имплантации и подготовку к протезированию.
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Лечит заболевания пародонта (гингивит, пародонтит), пульпит и все виды кариеса. Выполняет аппаратную ультразвуковую чистку и отбеливание зубов. Занимается установкой металлокерамических коронок. Консультирует по поводу ухода за зубами.
Елена Сергеевна занимается лечением заболеваний десен и зубов кариозной и некариозной природы. Врач проводит консультативно-диагностический прием пациентов с стоматитом, хейлитом, некрозом тканей зуба, глосситом, флюорозом, гиперестезией, патологической стираемостью и эрозией зуба. Занимается отбеливанием и художественной реставрацией зубного ряда.
Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Евгений Викторович Яровой специализируется в области имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач проводит оперативные вмешательства различной степени сложности. Занимается хирургическим лечением пародонтита. В своей работе использует инновационные методики костно-пластических операций.
Стоматолог – имплантолог, хирург.
Стоматолог – имплантолог, хирург. Специализируется на установке дентальных имплантов, остеопластике (костная пластика), всех видах удаления зубов (простое, сложное, атипичное).
Стоматолог, стоматолог-хирург
Баранова Татьяна Владимировна
Врач-стоматолог, практической деятельностью занимается с 2012 года, постоянно проходит курсы и мастер-классы и разнообразные тренинги, совершенствует свои навыки и знания.
Ортопед-ортодонт
Теймурова Люси
Врач-стоматолог-ортодонт. Занимается исправлением прикуса и других патологий зубочелюстного аппарата, используя для этого каппы, пластинки, брекеты и другие системы.
Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт
Ковтун Алексей Валерьевич
Врач стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт. Предоставляет такие услуги, как: удаление зубов, в том числе – мудрости,
лечение кариозных и некариозных поражений зубов,
лечение корневых каналов с последующим восстановлением коронковой части зубов штифтовыми конструкциями и коронками. Оказывает помощь при затрудненном прорезывании зубов мудрости, неотложную помощь при гнойно-воспалительных заболеваниях. Проводит лечение одонтогенных кист и гранулем, а также зубосохраняющие операции.