SV dent (СВ Дент) на пр-те Петра Григоренка, 3

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Стоматология "SVdent" на пр. Петра Григоренко,3 оказывает широкий спектр стоматологических услуг в одном месте. Высокая квалификация врачей, современное оборудование, применение эффективных методик лечения и качественных материалов дают возможность решить все вопросы лечения зубов в одном месте.

Стоматология предлагает такие услуги:

• осмотр и консультация профильным специалистом
  • лечение кариеса
  • лечение корневых каналов зубов под микроскопом
  • лечение и профилактика заболеваний десен
  • профессиональная чистка и отбеливание зубов
  • имплантация зубов
  • костная пластика
  • все виды протезирования
  • удаление зубов.

Преимущества стоматологии: бесплатная консультация, работа 7 дней в неделю

Стоматологическая клиника применяет как консервативные, так и инновационные методы лечения в сочетании с безопасными материалами. Профильные специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации и являются участниками медицинских конференций. Следование последним тенденциям и разработкам, позволяет активно внедрять их на практике, что направлено на достижение максимального результата.

Прием пациентов ведется в индивидуальном порядке. Врач проводит первичный осмотр, собирает жалобы и определяет дальнейшую тактику воздействия. Важно определиться с точной схемой лечения и подобрать оптимальные материалы. Абсолютная безопасность материалов позволяет свободно использовать их в терапии беременных и кормящих женщин.

В стоматологии можно получить комплексные терапевтические услуги, а также полное восстановление зубного ряда и эстетики улыбки. Количество процедур, их интенсивность и длительность подбираются в индивидуальном порядке. Пациенту на выбор предоставляются материалы в нескольких ценовых категориях, он может самостоятельно подобрать подходящий вариант с учетом финансовых возможностей.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

SV dent (СВ Дент) на пр-те Петра Григоренка, 3, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Рентген зуба (при лечении) 100
  • Консультация стоматолога бесплатно
  • Анестезия (стоматология) 100

Отзывы и оценки клиники

Василий
С возрастом понял, что пора ставить протезы. Порекомендовали эту клинику, не пожалел что выбрал именно её. Все отлично сделали, теперь как новенький.
Иванна
При очередной встрече моя давняя подруга похвалилась белозубой улыбкой и очень хвалила и рекомендовала своего стоматолога. Я тоже записалась на прием и не пожалела. Альбина все делает очень квалифицированно. Довольна и чисткой, и отбеливанием. Приду еще.
Замечательный врач, все делает аккуратно и профессионально. Удалила у него уже 3 зуба мудрости, все прошло хорошо, зажило быстро и без осложнений. Рекомендую однозначно!
ТАТЬЯНА
ОБРАЩАЛАСЬ ДВАЖДЫ.СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ.БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО.ПРОФЕССИОНАЛЬНО.РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо большое Владимиру Васильевичу.Все прошло быстро и совсем не больно.Руки золотые.И хочу отметить ассистентку,правда имени не знаю,переживала как за себя.Отношение супер.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
доктор от бога.удалил зуб сложный за 5 минут и без боли.спасибо Вам за вашу работу
Миксим
Огромное спасибо за оказанную помощь. Очень рад, что не ошибся в выборе врача. Рекомендую. Специалист действительно классный!
Яна
Лечу зубы у Виктории Викторовны уже третий год. Очень довольна.
Диана
Спасибо за мою новую красивую улыбку!
Галина
Квалифицированный специалист, приятный человек. Лечение быстрое и безболезненное. Спасибо.
Анастасия
Доктор просто супер! Обращаюсь к нему не впервые.
Если вы ищете хорошего стоматолога, вам к Виталию Владимировичу. Шикарный специалист.
Галина
Если Вы еще не нашли хорошего стоматолога, рекомендую обратиться к этому врачу.
Денис
Рекомендую. Очень вежливый врач, все делает аккуратно и безболезненно.
Нина
Была у доктора на приеме. Приятный мужчина, аккуратно выплняет свою работу.

Врачи клиники SV dent (СВ Дент) на пр-те Петра Григоренка, 3

Новиков Виталий Владимирович
Стоматолог – имплантолог, хирург.
Твердохлеб Владимир Васильевич
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Выбрать специальность
  • Стоматолог
очистить
Обратите внимание на другие клиники:
Специализированный медицинский центр “ULife” - это клиника, в которой занимаются решением психологических проблем человека.
Пн — Пт: 11:00-19:00 Сб: 11:00-19:00
Специализированное медицинское учреждение “Клиника здорового позвоночника и суставов Доктора Костюка” - это центр, в которой занимаются избавлением от разных позвоночных и суставных патологий, болевых ощущений в этих органах.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-14:00
7,0
Специализированное учреждение “Частный кабинет диетолога Буткевич И. Н.” занимается диагностированием и помощью при гастроэнтерологических патологиях, а также предоставляет услуги диетолога.
Харьков ул. Полтавский шлях, 123 (2 этаж, офис 11) м.Холодная гора10 2
8,2
Специализированное учреждение “Центр логопедии и психологии” занимается исправлением дефектов речи у взрослых и детей. В клинике работают специалисты высокого уровня.
Пн — Пт: 08:30-20:00 Сб: 08:30-20:00