SV dent (СВ Дент) на пр-те Петра Григоренка, 3

Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Стоматология SVdent – это новейшие методики лечения зубов. Мы используем современные стоматологические материалы и оборудование известных мировых производителей.

Стоматологи SVdent – это опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию. Мы дорожим своей репутацией в Харькове, созданной за 25 лет нашей работы.

В стоматологии SVdent Харьков Вы быстро и безболезненно решите любые проблемы с зубами, десной и полостью рта в полном соответствии с европейскими стандартами. У каждого стоматолога есть большой опыт работы с пациентами с повышенной болевой чувствительностью и чувством страха. Все специалисты внимательно относятся к каждому пациенту.

Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг:

• Бесплатные консультации: осмотр, диагностика и составление плана лечения.
  • Профессиональная чистка зубов.
  • Отбеливание зубов.
  • Лечение кариеса.
  • Лечение десен.
  • Лечение корневых каналов под микроскопом.
  • 3D исследования, панорамные фото.
  • Имплантация зубов.
  • Костная пластика.
  • Протезирование: коронки, съемные протезы.
  • Выравнивание зубов: брекеты, пластинки, трейнеры.
  • Удаление зубов любой сложности.
  • Парадонтологическое лечение: вектор-терапия.
  • Цены на услуги
  • Отзывы

SV dent (СВ Дент) на пр-те Петра Григоренка, 3, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Рентгеновский снимок (прицеленный) 150
  • Панорамный снимок (ОПТГ) 250
  • Панорамный снимок половинный 150
  • Панорамный снимок детский с пониженной дозой (до 14 лет) 150
  • Прицельный снимок / Рентген зуба 200
  • Панорамный снимок (2 челюсти) / Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов) 300
  • Панорамный снимок СНЧС (4 снимка) / Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов) 300
  • Панорамный снимок СНЧС (2 снимка) / Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов) 200
  • Панорамный снимок (Половина челюсти) / Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов) 200
  • Ортодонтическая диагностика / Функциональная диагностика 300
  • Сапфировые брекеты “3М” (одна челюсть) 20 000
  • Шинирование при парадонтите с использованием фотополимера (до 6 зубов) 3 000
  • Имплантация - Операционный набор 600
  • Установка внутрикостного имплантата “Bauers” Украина - Германия 10 000
  • Установка внутрикостного имплантата Asper Украина - Германия - Швейцария 14 000
  • Установка внутрискулкового имплантата “MegaGen AnyOne” Южная Корея 10 000
  • Установка внутрискулкового имплантата “MegaGen AnyRidge” Южная Корея 14 000
  • Установка внутрикостного имплантата “Alpha Dent“ Германия 10 000
  • Установка внутрискулкового имплантата “Straumann” Швейцария 18 000
  • Установка внутрискулкового имплантата “Straumann” SLactive Швейцария 24 000
  • Установка внутрискулкового имплантата “JD PTERYGO” Италия 15 000

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Василий
С возрастом понял, что пора ставить протезы. Порекомендовали эту клинику, не пожалел что выбрал именно её. Все отлично сделали, теперь как новенький.
Иванна
При очередной встрече моя давняя подруга похвалилась белозубой улыбкой и очень хвалила и рекомендовала своего стоматолога. Я тоже записалась на прием и не пожалела. Альбина все делает очень квалифицированно. Довольна и чисткой, и отбеливанием. Приду еще.
Замечательный врач, все делает аккуратно и профессионально. Удалила у него уже 3 зуба мудрости, все прошло хорошо, зажило быстро и без осложнений. Рекомендую однозначно!
ТАТЬЯНА
ОБРАЩАЛАСЬ ДВАЖДЫ.СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ.БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО.ПРОФЕССИОНАЛЬНО.РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо большое Владимиру Васильевичу.Все прошло быстро и совсем не больно.Руки золотые.И хочу отметить ассистентку,правда имени не знаю,переживала как за себя.Отношение супер.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
доктор от бога.удалил зуб сложный за 5 минут и без боли.спасибо Вам за вашу работу
Миксим
Огромное спасибо за оказанную помощь. Очень рад, что не ошибся в выборе врача. Рекомендую. Специалист действительно классный!
Яна
Лечу зубы у Виктории Викторовны уже третий год. Очень довольна.
Диана
Спасибо за мою новую красивую улыбку!
Галина
Квалифицированный специалист, приятный человек. Лечение быстрое и безболезненное. Спасибо.
Анастасия
Доктор просто супер! Обращаюсь к нему не впервые.
Если вы ищете хорошего стоматолога, вам к Виталию Владимировичу. Шикарный специалист.
Галина
Если Вы еще не нашли хорошего стоматолога, рекомендую обратиться к этому врачу.
Денис
Рекомендую. Очень вежливый врач, все делает аккуратно и безболезненно.
Нина
Была у доктора на приеме. Приятный мужчина, аккуратно выплняет свою работу.
Обратите внимание на другие клиники:
Специализированный медицинский центр “ULife” - это клиника, в которой занимаются решением психологических проблем человека.
Пн — Пт: 11:00-19:00 Сб: 11:00-19:00
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99 м.Салтовская25 4 м.Студенческая36 8
8,2
Специализированный медицинский центр “Гранд” оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Медицинский кабинет “Лоридан” специализируется в области лечения ЛОР-заболеваний методом спелеотерапии, лазерной терапии, эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00