Аблялимова Альбина Шевкетовна
Акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, хирург, в совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических патологий. Осуществляет видеокольпоскопию, биопсию шейки матки радиоволновым методом, радиоволновую и лазерную деструкцию патологий шейки матки, УЗ-диагностику малого таза, щитовидной и молочной желез. Консультирует в вопросах планирования семьи, лечения бесплодия. Проводит проверку проходимости маточных труб. Выполняет интимные пластические операции, внутриматочные эндоскопические операции.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
График работы специалиста:
19:30
20:00
Виолетта
14 февраля '19г.
Дорогая Альбина Шевкетовна! Я так благодарна судьбе, за то, что мне когда-то посчастливилось Вас встретить... Я хочу чтобы все знали, я считаю Вас самым лучшим специалистом, по моему мнению, именно такими и должны быть все врачи. Восхищаюсь Вашим талантом и профессионализмом. Всегда с гордостью советую своим близким и друзьям, только Вас, Альбина Шевкетовна! Благодарю Вас за Вашу компетентность, не возможно представить сколько за ней стоит многолетнего опыта, и труда... Я знаю, все что задумано сбудется! Успехов, удачи и всего самого наилучшего и светлого желаю Вам! Вы не только, замечательный врач, но и НЕВЕРОЯТНО хороший человек!
С. А.
07 ноября '18г.
Велика подяка лікарю Аблялімовій А.Ш, анестезіологу Петрусю І.В., медичному персоналу за надзвичайний професіоналізм, чуйне і доброзичливе відношення, ідеальні умови для проведення процедур, кваліфіковані рекомендації. Надзвичайно вдячна!
Ирина Григор.
06 августа '18г.
Клиника "Здоров'я родини" отличная клиника, рекомендую Всем, у кого есть вопросы! Здесь вы получите полную консультацию, внимательный, а главное, индивидуальный подход к каждому пациенту, домашняя атмосфера и дружный коллектив - это залог вашего здоровья! Много профессиональных врачей. Я обращалась к Аблялимовой А.Ш, Дрозд Е.Н. Я очень довольна результатами и лечения, и обследования.
Александра
26 января '18г.
Компетентный, ответственный, тактичный специалист. Профессионал своего дела.
- Консультация гинеколога
- Видеокольпоскопия
- Прижигание эрозии лазером
- Интимная пластика
- Лечение бартолинита
- Удаление кондилом
- Диагностическая лапароскопия в гинекологии
- 2008 г. — Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского, специальность "Лечебное дело", Симферополь.
Курсы повышения квалификации
- 2014 г. — Курсы информации и стажировки "Современная ультразвуковая диагностика заболеваний щитовидной железы", Украинский допплеровский клуб, обучающий центр высоких ультразвуковых технологий, г. Киев;
- 2016 г. — курс "Основы эндоскопической хирургии", Харьковская медицинская академия последипломного образования;
- 2016 г. — мастер-класс "Патология шейки матки: от диагностики и тактики ведения до контроля эффективности лечения".
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, УЗИ-специалист предоставляет услуги
- консультации в гинекологии;
- УЗД обследование гинекологическое;
- обследование и лечение эрозий и дисплазий шейки матки;
- оперативная гинекология – лапароскопия и гистерорезектоскопия;
- женская интимная пластика;
- удаление полипа с матки и цервикального канала;
- удаление новообразований матки и яичников;
- удаление кисты бартолиновой железы;
- назначение контрацептивов и постановка внутриматочной спирали.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, УЗИ-специалист занимается лечением заболеваний
- заболевания, передающиеся половым путем;
- нарушения менструального цикла;
- эрозия шейки матки;
- дисплазия шейки матки.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная