Врачи гинекологи в Киеве (метро Золотые ворота)
Олена
Кращий лікар. Мені дуже пощастило бути її пацієнткою ще з 2016 року.
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Екатерина
С 18 лет наблюдаюсь у Дайнеко Инны Ивановны. Очень квалифицированный специалист и хороший человек. Осмотры у нее проходят безболезненно и легко. Всегда дает хорошие советы и отвечает на все интересующие вопросы.
Лина
Прекрасный врач, обращалась к ней впервые по совету подруги. И мне понравилось, как прошла консультация. Внимательный и чуткий доктор, вызывает доверие. В будущем не раздумывая обращусь снова к ней.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Дайнеко Инна Ивановна специализируется в акушерстве, гинекологии, оказывает помощь в проведении ультразвуковой диагностики. Врач первой категории, имеет 18-летний стаж. В компетенцию врача входит обследование пациенток, профилактика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы инфекционного, врожденного, гормонального, нервного и воспалительного генеза.
Врач Митина Ольга Леонидовна молодой, талантливый специалист в области акушерства и гинекологии. Специализируется на ведении беременности. Также проводит прием на французском языке.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Врач-гинеколог высшей квалификационной категории исследует вопросы здоровья мочеполовой системы женщины. Занимается лечением предменструального синдрома, а также аменорею. Проводит профилактику венерических заболеваний. Кроме того лечит вагинит, микопламоз и воспалительные процессы репродуктивной женской системы. В работе использует антигомотоксические препараты.
Петросова Елена Марковна