Врачи гинекологи в Киеве (метро Золотые ворота)
Олена
Кращий лікар. Мені дуже пощастило бути її пацієнткою ще з 2016 року.
Flora Keys
Це дуже уважний лікар. Дуже грамотна! Я спостерігала з боку, що вона відноситься дуже позитивно і уважно до всіх пацієнтів, які до неї звертаються. Приділяє максимальну кількість часу, все пояснює, розповідає, призначає хороше лікування. Все просто чудово!
Anna
Величезна подяка Ользі Леонідівні за уважність, чуйність і професіоналізм. Консультація була одною з кращих, на яких мені доводилося побувати. Пояснення детальні, а лікування ефективне. Всім рекомендую звертатися саме до неї.
Лина
Прекрасный врач, обращалась к ней впервые по совету подруги. И мне понравилось, как прошла консультация. Внимательный и чуткий доктор, вызывает доверие. В будущем не раздумывая обращусь снова к ней.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Врач первой квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги по проведению УЗИ брюшной полости, малого таза, а также для беременных. Ведет консультативные приемы гинеколога, занимается ведением беременности, проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женской репродуктивной системы.
Врач Митина Ольга Леонидовна молодой, талантливый специалист в области акушерства и гинекологии. Специализируется на ведении беременности. Также проводит прием на французском языке.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Врач-гинеколог высшей квалификационной категории исследует вопросы здоровья мочеполовой системы женщины. Занимается лечением предменструального синдрома, а также аменорею. Проводит профилактику венерических заболеваний. Кроме того лечит вагинит, микопламоз и воспалительные процессы репродуктивной женской системы. В работе использует антигомотоксические препараты.
Петросова Елена Марковна