Страница 7. Частные врачи в Запорожье
Супер клиника, очень приветливый и добрый персонал, крутое оснащение клиники, грамотные специалисты, чувствуешь себя человеком, для детей есть детская комната, все везде чистенько, нет бесконечных очередей, особый респект терапевту – Пискун Анастасии Вадимовне - Вы лучшая!!!
Виктория
Отличный, профессиональный терапевт Пискун А.В. Таких сейчас мало! Клиника по сравнению с гос учреждениями небо и земля.
Хочу поблагодарить персонал клиники КСН за тёплый приём и за высокий уровень предоставление медицинских услуг.
Я подписала декларацию с семейным доктором Пискун А. В. Хочу Её отдельно поблагодарить за оказание помощи в выяснении проблем со здоровьем и составления плана лечения.
Екатерина
Понравилось, очень внимательные врач, все объяснила, написала не только лечение, но и что из продуктов нужно употреблять, была у терапевта Пискун А.В. Все очень на высоком уровне никаких очередей и ожиданий. Клиника очень понравилась
Семейный врач, терапевт
Врач-терапевт (семейный врач). Выполняет прием терапевтических пациентов. Бесплатный прием семейного врача по декларации. Владеет современными методиками диагностики и лечения. Специализируется на терапии острых вирусных и инфекционных заболеваний. Проводит терапию нарушений со стороны пищеварительного тракта, мочеполовой системы, обменных процессов.
Пластический эстетический хирург
Доктор Гавриленко Сергей Борисович специализируется в области пластической хирургии. Проводит все виды пластических эстетических операций по современным мировым стандартам, а также применяет собственные авторские методики. Осуществляет коррекцию возрастных изменений, увеличение, улучшение формы груди, голеней, ягодиц, и т.д. Имеет 2 международных патента на изобретение, автор 18 научных статей по пластике. Сертифицированный член ВАПРЭХ и ISAPS.
Стоматолог-хирург
Врач Брежнев В. П., стоматолог первой квалификационной категории, специализируется в области амбулаторной хирургии. Оказывает консультационные услуги по вопросам необходимости и оптимальных методов удаления зуба. Занимается удалением зубов, капюшона зуба и т.д.
Доктор Васюкова Елена Евгеньевна, стоматолог-терапевт. Оказывает консультационные услуги. Занимается лечением заболеваний полости рта, в том числе кариеса, пульпита, периодонтита. Проводит чистку и отбеливание зубов и т.д.
Невропатолог
Врач-невролог высшей категории. Владеет методами мануальной рефлексотерапии, иглорефлексотерапии, магнитно-резонансной томографии. Занимается лечением головокружений, остеоартроза, депрессивных расстройств, двигательных нарушений при болезни Паркинсона, дисциркуляторной энцефалопатии, сосудистых деменций и других патологий неврологического профиля.
Психолог, Биосуггестивный терапевт, диетолог
Приветствую вас, дорогие друзья! С 2005 года я помогаю людям справляться с трудностями, которые препятствуют полноценной жизни. Я непрерывно обучаюсь и повышаю свою квалификацию, развиваю навыки и компетентности у авторитетных специалистов Великобритании, США, Израиля, Украины и Нидерландов. В своей работе я использую только ведущие МЕТОДЫ ПСИХОТЕРАПИИ, с доказанной клинической эффективностью: Cognitive behavioural therapy, schema therapy, Emotionally Focused Therapy, Acceptance and Commitment Therapy, Mindfulness. Проблемы с которыми я работаю: депрессия, навязчивые состояния, тревога, приступы паники, фобии, расстройства адаптации, соматоформные психосоматические расстройства, посттравматическое стрессовое расстройство и тяжелые эмоциональные травмы, булимия, нервная анорексия, низкая стрессоустойчивость, акцентуированные личностные черты и расстройства личности, проблемы самооценки, неуверенность, чувство нереализованности и жизненного тупика, сложности с осознанием ценностей и смысла жизни, семейные проблемы, утрата близких, тяжёлые расставания, бессонница, нарушения памяти и любые другие сложности, которые препятствуют полноценной жизни.
Консультация 500/300 грн.
Диетолог
Врач специализируется в области диетологии. Занимается коррекцией веса и лечит ожирение. Для каждого пациента в индивидуальном порядке разрабатывает лечебную диету, при этом учитывает сопутствующие патологии, условия труда и другие внешние факторы.
Терапевт, Кардиолог, Ревматолог
Врач специализируется в области терапии, кардиологии и ревматологии. Лечит врожденные пороки сердца, гипертоническую болезнь, инфаркт миокарда, васкулиты, системные заболевания соединительной ткани и патологии желудочно-кишечного тракта. Принимает пациентов с головными болями, частыми головокружениями, хронической усталостью, болями в груди и в области желудка.
Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением заболеваний дыхательной системы, органов ЖКТ, сердечно-сосудистых патологий.
Терапевт, кардиолог, специалист УЗИ
Ведет амбулаторные прием пациентов, особое внимание уделяет заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками ультразвуковой диагностики.