Кинезитерапевты Запорожья
Консультация по заболеваниям суставов кинезиотерапевта (до 30 мин.) в клинике «Sano roller» | 100 - 250 грн |
Максим
Александра Александровича я хорошо запомнил – быстро меня вылечил, да еще и кучу рекомендаций дал, как в дальнейшем предотвратить подобное заболевание.
Галина
Прекрасный невролог, и что очень важно – позитивный человек. Александр Александрович умеет настроить больного на положительный лад, что позволяет надеться на хорошие результаты лечения.
Это лучший врач! Спасибо ему за помощь! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Ни к кому кроме него не стану обращаться за помощью!
Реабилитолог, массажист, кинезиолог, инструктор ЛФК, Физический терапевт
Визирский Алексей Федорович
Благодарность От Управления образования Энергодарскоого городскова совета
Массажист, физиотерапевт
Москалькова Катерина Алексеевна
Катерина Москалькова – высококвалифицированный кинезитерапевт, специализирующийся на лечении болей в спине, пояснице и шее. Имея многолетний опыт работы в отрасли, Катерина применяет современные методики и индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая эффективное обезболивание и улучшение общего самочувствия. Благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям каждый сеанс массажа становится путем к здоровой и активной жизни.