Вертебрологи Запорожья
Консультация вертебролога в клинике «Грефі» | 500 грн |
Светлана
Лечебные сеансы у Виталия Евгеньевича меня просто окрыляют. У него интересные занятия, и главное, что от многих проблем удалось избавиться с его помощью.
Светлана
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам для Виталия Евгеньевича! Полностью с ними согласна. Очень приятный мужчина и отличный психолог, занятия у него полезны. Периодически буду обращаться.
Николай
Я восстанавливался после операции под руководством Николая Ивановича. Применяемые им методы терапии дают отличные результаты, эти процедуры полезны для оздоровления всего организма.
Владимир Олегович
Выражаю огромную благодарность Николаю Ивановичу. Проведенное им лечение вернуло меня в привычный образ жизни - жизни без боли. До его вмешательства я страдал от ежедневных поясничных, спинных болей.
Екатерина
Очень хороший и человечный доктор, с ним легко и понятно общаться, он специалист высокого класса, теперь лечусь только у него, хорошо что есть такие Доктора!
Светлана
Отличный доктор. Рекомендую для всей семьи
Ветебролог, Реабилитолог, Ортопед
Врач-вертебролог высшей квалификационной категории, специализируется также в области реабилитологии. Занимается восстановительным лечением. Ведет консультативный прием в качестве массажиста и вертебролога. В работе использует методики мануальной терапии. Диагностирует и лечит недуги костно-мышечной системы, включая остеохондроз и искривление позвоночника.
Невролог, вертебролог
Беспавлов Сергей Викторович – врач-невролог высшей категории, обладающий неординарной экспертизой в области диагностики и лечения болевых синдромов в неврологии. Его профессиональный уровень и знания охватывают все современные методы лечения в этой области.
Вертебролог
Пирожков Максим Иванович
Молодой, но талантливый вертебролог, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний позвоночника. В его профессиональные навыки входит лечение остеохондроза, грыж межпозвоночных дисков, радикулита и других заболеваний с использованием современных методов, в том числе консервативных и интервенционных. Максим Иванович постоянно совершенствует свои знания, посещая конференции и семинары, чтобы обеспечить наилучшие результаты для своих пациентов. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой болевых синдромов в неврологии. Его цель – оказание квалифицированной медицинской помощи и обеспечение комфортного и эффективного восстановления здоровья.