Андрологи Запорожья
Николай Петрович
Хочу выразить благодарность врачу Кремсарь Евгению Александровичу за лечение. Простатит долгие годы был моей проблемой! Был на приёме уже у многих врачей, но таблетки и массаж не давали стойкого и быстрого результата. После первой процедура ударно-волновой терапии я почувствовал облегчение при мочеиспускании, и значительно улучшилось ощущения в общем. Буду советовать его всем своим друзьям!
Александр
Хочу сказать большое спасибо Евгению Александровичу за лечение! Уже несколько лет меня мучила проблема "мужского здоровья". Врачи в поликлинике и больнице выписывали различного рода таблетки, которые не давали устойчивого эффекта. Я всё списывал на возраст, и жил с мыслью что с возрастом у всех нарушается эрекция. НО!!!! Поход к Евгению Александровичу вернул мне радости секса. Благодаря современному подходу к лечению проблема была решена быстро и без особых усилий! Уже после 3 сеанса процедур я почувствовал как ко мне возвращается "мужская сила". Огромная благодарность от меня и моей супруги!
Геннадий
Очень комфортный кабинет, удобное расположение. Приятная атмосфера и хороший персонал, индивидуальный подход к пациентам. Очень радует что в Запорожье есть возможность лечиться на современном оборудование и в комфортных условиях.
Алёна Викторовна
Евгения Александровича нам с мужем порекомендовали друзья, когда узнали, что мы планируем беременность безуспешно уже 2 года. Были у многих врачей, пробовали различные методы лечения. Доктор на приёме выявил проблему у супруга. Назначил ударно волновую терапию - эффект не заставил себя долго ждать. Беременность наступила через месяц после окончания лечения. Мы были на седьмом небе от счастья.
Роман
8 лет страдал от хронического простатита, делал массажи, пил антибиотики – ничего не помогало! Когда болезнь начала влиять на потенцию я думал, что мне уже ничего не поможет. Друг рассказал про новый метод лечения – ударно-волновую терапию!
Проходил курс терапии в частном кабинете Евгения Александровича, уже 4 месяца простатит не напоминает о себе!
Спасибо врачу.
Уролог, андролог
Горбатый Святослав Николаевич является практикующим урологом-андрологом c 8-летним опытом лечения урологических и андрологических заболеваний. Является членом Европейской и Украинской ассоциации урологов-андрологов. Доктор участвует в научно-практических конференциях по урологической и андрологической тематике с повышением квалификации и овладением новых методик в диагностике, профилактике и лечении. Публикует научные статьи и рекомендации по тематике лечения простатита и эректильной дисфункции, лечение синдрома хронической тазовой боли по новаторской методике без аналогов в Днепре .
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Уролог, Андролог
Врач специализируется в области урологии и андрологии. Занимается выявлением и терапией патологий мочеполовой системы. Владеет спектром малоинвазивных хирургических вмешательств в урологии. Лечит болезнь Пейрони, эректильную дисфункцию и другие урологические заболевания. В ходе лечения использует современное швейцарское оборудование и новейшие терапевтические методики.
Уролог, андролог, сексопатолог
Доктор Горбатый Николай Анатольевич - опытный уролог и андролог с более чем 30-летним стажем работы. Он имеет степень кандидата медицинских наук и специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы, таких как простатит, аденома простаты, нарушения мочеиспускания и другие.
Врач-уролог специализируется на оказании помощи пациентам, страдающим
язвой желудка, недугами, связанными с мочекаменной болезнью, бесплодием (мужчины) и предстательной железой, устраняет врожденные аномалии мочеполовой системы. Проводит консультации по дальнейшему предупреждению обострений и назначает необходимые процедуры.
Уролог, андролог
Врач специализируется на консервативном и хирургическом лечении урологических патологий. Ежегодно проводит сотни урологических операций. Выполняет эстетические операции и протезирование полового члена при импотенции. Лечит цистит, эректильную дисфункцию, аденому простаты, простатит, мочекаменную болезнь, пиелонефрит и уретрит.
Чабанный Владимир Леонидович
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими заболеваниями. Выполняет малые урологические операции. Проводит бужирование уретры, цистоскопию и уретроскопию. Лечит воспалительные патологии мочевой системы у женщин и мочеполовой системы у мужчин. В работе использует современные методики.
Консультация от 250
Реабилитолог, остеопат, массажист
Лейбова Светлана Николаевна
Врач проводит сеансы остеопатии, кранио-сакральной терапии, био-энергетический аппаратный массаж тела (с эффектом, подобным иглоукалыванию, массажу гуаша, туйна, моксо- и вакуумной терапии), остеопатический лимфодренажный массаж, скульптурирующий массаж лица, восстановление пропорций и естественных форм.