Благодар, медицинский психотерапевтический центр в Запорожье

8.1
Wi-Fi
Оплата картой
Бесплатная парковка
Запорожье, пр-т Соборний, 150 А
р.Александровский (Жовтневый)

или звоните по телефонам:

Другие филиалы сети:
Киев ул. Эспланадная, 28 (2-эт., оф.7, метро Дворец Спорта)

м.Дворец спорта

м.Площадь Конституции

4 1

м.Исторический музей

6 3
Днепр пр-т Яворницкого (Маркса), 111 (оф. 35)

р.Центральный

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Медицинский психотерапевтический центр «Благодар» специализируется на эффективных методах лечения алкогольной, никотиновой и игровой зависимостей, избыточного веса и ожирения. Для этого используются современные достижения мировой медицины. Все специалисты центра имеют высокий профессиональный уровень, среди них кандидаты наук в области медицины, врачи высшей категории.

Врачи центра регулярно повышают уровень квалификации, что позволяет внедрять на практике инновационные методы терапии. Восстановление и проработка общего психологического состояния человека осуществляется без медикаментозного воздействия. На персональной консультации профильный специалист собирает полный анамнез и назначает оптимальную схему лечения. В случае с зависимыми пациентами используется очищающая терапия, направленная на восстановление всего организма.

Услуги, существующие у медцентре:

• консультации профильных специалистов;
  • квантовая диагностика;
  • лечение ожирения;
  • групповое лечение алкоголизма;
  • индивидуальное лечение игромании, табакокурения;
  • психотерапия.

Среди преимуществ центра — постоянное повышение квалификации врачами медцентра, большой стаж работы персонала, внимательное отношение к пациентам, высокий результат.

Получить комплексную психологическую помощь могут не только пациенты, но и их семьи. Для записи на индивидуальную консультацию обращайтесь по указанным номерам телефонов.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Благодар, медицинский психотерапевтический центр в Запорожье, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Квантовая диагностика 300
  • Консультация психотерапевта в Запорожье 500
  • Повторная консультация психотерапевта от 350

Отзывы и оценки клиники

Света
Именно тут вылечили моего мужа от игромании, рекомендую!
Я обращалась к огромному количеству знаменитых психологов в городе Запорожье. И, однозначно, это профессионал своего дела. Никакой воды, ничего лишнего, никаких заумных фразочек и неизвестных терминов. Всё по факту. Отличный разбор ситуации. Лично мне очень помог и я рекомендую.
Виктория
Одна из лучших клиник в городе Запорожье – психотерапевтический центр «Добродар», который специализируется на индивидуальной психотерапии. Многие пишут о борьбе с лишним весом, а у меня была кардинально противоположная ситуация. Длительное время интенсивно забрасывала вес, довела себя до анорексического состояния и только профессионализм врачей клиники смог мне помочь. Спасибо большое!
Очень долго боролась с лишним весом. Знакомый посоветовал обратится в медицинский психотерапевтический центр в городе Запорожье – «Благодар». В клинике используются современные достижения мировой медицины для борьбы с лишним весом. Всего пара недель посещения клиники и я полностью пересмотрела свой образ жизни и заметила положительные изменение не только внешне, но и физически и психологически. Спасибо за качественную работу!!!
В городе Запорожье работает одна из лучших клиник – психотерапевтический центр «Добродар», который специализируется на групповом и индивидуальном лечении ожирения. Врачи клиники постоянно проходят курсы повышения квалификации, а так же разрабатывают новые методики лечения и профилактики лишнего веса.
Владимир
К Станиславу Викторовичу мы попали на прием вместе с моим отцом с диагнозом ожирение. Наследственность у нас такая. Доктор очень компетентный, составил нам диету, причем каждому индивидуально, режим, лечение, физические нагрузки. Результатом очень довольны и мы и наша семья.
Олег
Вот что значит человек на своем месте! Обратился к психотерапевту в кризисном состоянии после длительного периода депрессии и ненависти к себе и окружающим. И буквально возродился и вернулся к жизни. Очень профессионально ведет сеанс, помогает самому осознать все причины, возрождает веру в себя.

Врачи клиники Благодар, медицинский психотерапевтический центр в Запорожье

Выбрать специальность
  • Диетолог
  • Психотерапевт
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Проконсультироваться с квалифицированным семейным врачом в Запорожье можно в частном кабинете Family Doctor. Здесь предоставляет консультативную помощь Солодун Анна Ивановна с 8-летним опытом работы. В обязанности доктора входит анализ жалоб, осмотр, обследование пациента, после чего специалист определяет лечебную тактику, дает рекомендации по предупреждению обострения хронической патологии и развития осложнений.
Пн — Пт: 08:00-16:00 Сб: 09:00-12:00
Центр цифровой диагностики предоставляет услуги по проведению обследования пациентов с заболеваниями ЛОР-органов, а также стоматологической патологией.
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-16:00
Центр ABG —это современный комплекс медицинских учреждений, в который входят стоматологические клиники, детский медицинский центр. Стоматология предоставляет следующие услуги — протезирование, лечение зубов, профилактика болезней, постановка брекет-систем, выполнение рентгенологического исследования, а также проведение хирургических вмешательств.
Пн — Пт: 09:00-20:00
Запорожье ул. Северокольцевая, 4 А р.Коммунарский
7,1
Медицинский центр “ОнкоЛайф” специализируется на комплексной диагностике и лечении рака. В клинике можно записаться на прием к гинекологу, дерматологу, маммологу, психологу.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 09:00-16:00