Мануйлов Николай Сергеевич
Невропатолог
врач высшей категории
Врач-невролог высшей категории. Владеет методами мануальной рефлексотерапии, иглорефлексотерапии, магнитно-резонансной томографии. Занимается лечением головокружений, остеоартроза, депрессивных расстройств, двигательных нарушений при болезни Паркинсона, дисциркуляторной энцефалопатии, сосудистых деменций и других патологий неврологического профиля.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Наталия
09 февраля '22г.
Лучший специалист в г.Запорожье!
В 2021 году приходила на приём к Николаю Сергеевичу! Очень внимательный доктор, тщательно изучил мои обследования, анализы, провёл осмотр! Все четко и доступно объяснил !
А главное назначил лечение, которое помогло мне в вопросе с которым я обращалась!
Искренне рекомендую данного доктора!
03 октября '17г.
Врач от Бога ! Очень ему благодарна
Саша
18 сентября '16г.
Для меня было важно услышать авторитетное мнение Мануйлова, как одного из лучших неврологов в городе. Благодаря его помощи и проведенному лечению, уже наблюдаются позитивные сдвиги.
Константин
08 августа '16г.
Привозил мать на прием к Мануйлову однажды. Компетенция этого врача сомнений у меня лично не вызывает – осмотрел, опросил, направил на исследования и назначил лечение, которое нам здорово помогло.
Виктор
30 ноября '-1г.
С жалобами на головокружение пришел к Николаю Сергеевичу Мануйлову. Вот, что значит опытный врач-невролог. Он сумел выяснить причину недомогания, назначить правильное лечение. С тех пор на прием хожу только к этому неврологу и Вам советую.
- Консультация невролога
- Электромиография
- Реоэнцефалография
- Полисомнография
- 1993 - Запорожский медицинский институт
- 1995 - Интернатура в Запорожском государственном институте усовершенствования врачей
Курсы повышения квалификации
- 2020 - Конференция-заседание Украинская липидная школа, Киев,
- 2021 - Профессиональная школа Боль в спине.Новое лицо старого знакомого, Киев,
- 2020 - Лекционный курс Практическая сосудистая неврология, Ужгород,
- 2020 - Школа-тренинг Головная боль и когнитивные расстройства.Сложные клинические случаи.Ставим диагноз вместе, Киев,
- 2021 - Научно-практическая конференция с международным участием Современная парадигма рациональной терапии неврологических заболеваний, Харьков,
- 2021 - Научно-практическая конференция Школа НЭПиКА: неврология, эндокринология, психиатрия, кардиология, Ужгород,
Врач-невропатолог предоставляет услуги
- Консультативный прием врача-невролога
- Неврологический осмотр
- Оценка неврологического статуса
- Паравертебральные блокады
Врач-невропатолог занимается лечением заболеваний
- Радикулопатии
- Болевые и нейромышечные синдромы при грыжах и протрузиях межпозвоночных дисков
- Боли различной этиологии и локализации
- Заболевания периферической нервной системы
- Полинейропатии различного генеза
- Головные боли
- Головокружения
- Дисфункции вегетативной нервной системы и сосудистые дистониии
- Последствия инсультов
- Состояния после операций на позвоночнике, головном и спинном мозге
- Последствия черепномозговых и спиномозговых травм
- Синкопальные состояния, эпилепсию
- Болезнь Паркинсона и другие дегенеративные заболевания нервной системы
- Энцефалопатии гипертонического, атеросклеротического и посттравматического, токсического генеза
Похожие специалисты: