Страница 5. Врачи в Киеве (метро Вокзальная)
Берег
07.05.2017
Я зверталася до Назара, коли у мене було загострення алергії навесні. Сподобалося, що з Олегом Володимировичем дуже просто спілкуватися, у нього можна отримати зрозумілі відповіді на свої питання. І звісно, лікує він на совість!
Жанна
Мне врач помог. Я очень рада, что обратилась именно к нему.
Руслан
Массаж Сергея Андревича творит чудеса! Я снова чувствую себя нормальным человеком!
Александр
Во время отдыха на даче меня ужалила оса. Так как это произошло не в первый раз, особого значения этому неприятному эпизоду я не придал. Приложил к месту укуса лед и продолжил заниматься своими делами. Через некоторое время отек увеличится, место укуса болело и чесалось. Когда мне стало трудно дышать я решил обратиться в мед.пункт. После оказания помощи мед.работник сказал, что это аллергия на укусы насекомых, которая, в случае несвоевременной медицинской помощи, могла бы закончиться летальным исходом и мне нужна консультация аллерголога. К врачу записался сразу же. Теперь соблюдаю все рекомендации доктора и, при необходимости, без промедления обращаюсь за медицинской помощью.
Аллерголог
Аллерголог высшей категории кандидат медицинских наук, специализируется на исследование проблем развития хронической усталости, иммунодефицита при вирусных инфекциях, проблем рассеянного склероза, нейроинфекций, аллергических заболеваний.
Ортопед-травматолог, прикладной кинезиолог
Маммолог, Онколог
Врач маммолог, онкохирург, имеет высшую категорию, собственноручно внедрил в практику большинство передовых технологий по оперативному лечению болезней молочных желез. За годы работы врач провел свыше 5 тысяч успешных операций и вылечил более тысячи пациенток с доброкачественными опухолями и раком молочной железы.
Травматолог-ортопед
Врач травматолог-ортопед первой категории, мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт. Проводит вытяжку позвоночника и разтяжку суставов, лечебные блокады, процедуры по иглорефлексотерапии и мануальной терапии, баночный массаж и физиотерапевтические процедуры.
ул. Саксаганского, 100 (кабинеты 315-316)
м.Университет7 3
м.Вокзальная10 14
м.Площадь Украинских героев21 16
Палинская Виктория Игоревна специализируется на лечении рассеянного склероза, мышечной дистрофии, черепно-мозговых и травм спинного мозга. Лечит инсульты и постинсультные состояния, хронические нарушения кровотока, болезнь Альцгеймера, ревматизм, ревматоидный артрит, системная красная волчанка. Доктор также предоставляет услуги по лечению хронического бронхита, альвеолита, гастрита, энтеро-колита, гломерулонефрита, пиелонефрита, сахарного диабета, зоба, миомы матки, бесплодие. Ведет детей с ДЦП, аутизмом, эпилепсией. Является автором многих научных работ, в том числе патентов и авторских прав.
Невролог, Функциональный диагност
Невролог первой категории, специализируется на проведении функциональной диагностики и лечении неврологических заболеваний. Оказывает услуги по ранней диагностике и лечению заболеваний, связанных с нарушением работы центральной нервной системы. Назначает эффективную терапию при таких проблемах как паралич, мигрени, радикулиты различной степени тяжести, невриты, эпилепсия.
Невролог первой категории оказывает услуги диагностирования и назначения оптимальной схемы лечения отклонений в области ЦНС. Практикует как медикаментозные, так и альтернативные методы лечения головокружений, нарушений вестибулярного аппарата методами рефлексотерапии, стабилометрии.
Доктор высшей категории Грабовенская Ирина Емельяновна специализируется в области детской неврологии и ранней диагностике эпилепсии, а также других болезней ЦНС. Специалист дает консультацию в стационарных условиях, назначает необходимые анализы и схему лечения.
Доктор высшей категории Фоменко Наталья Николаевна оказывает услуги невролога, специализируется на проведении реабилитации больных детского возраста, а также проведения физиотерапии. При необходимости назначает дополнительные исследования.
Эндокринолог, андролог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б