Страница 2. Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)

Фильтр: (Найдено 217 врачей 17 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Виктория
Знакома с Ларисой Дмитриевной не один год, ещё со времен когда она была нашим участковым терапевтом. Доктор просто замечательный, всегда внимательна, тактична, всегда проводит полный осмотр, подробно изучает проблему, ставит точный диагноз. Лечение всегда назначает по делу, действенное. Ни разу не была недовольна её работой. Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Лидия
Прием доктор провела хорошо. Назначила необходимое и главное действенное лечение. Я очень благодарна за оказанную помощь.
Очень хорошая доктор, посещаю ее регулярно и всегда довольна результатом от проведенных процедур. Всем ее рекомендую!
Татьяна Я.
Приходилось обращаться к Семендяевой мне лично и жене моей. Для нас Лариса Дмитриевна - очень приятная женщина, опытный терапевт. Были рады получить от нее профессиональную помощь. Действительно замечательный врач, советуем другим пациентам!
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Косметолог, Специалист перманентного макияжа
Косметолог Леонгардт Марина Георгиевна проводит косметические процедуры по уходу за кожей — антивозрастные программы, методы аппаратной косметологии и ручной косметологии, вдаеет инъекционными методиками: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика филлерами, ботулинотерапия, плазмолифтинг.
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Офтальмолог, дитячий офтальмолог
Врач проводит диагностику и лечение всех острых и хронических воспалительных состояний глаз, травм и повреждений органа зрения, нарушений рефракции у взрослых и детей.
Консультация від - 1200 грн
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых.
Офтальмолог, витреоретинальный хирург
18 лет специализируется на миниинвазивной витреоретинальной хирургии, хирургии переднего и заднего отрезков глаза.
Хирург, косметолог
Врач хирург-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Специализируется на косметологических процедурах: инъекционных малоинвазивных методик, таких как: контурная пластика, ботокс, использование нитей. Проводит обучающие лекции и семинары для практикующих врачей-косметологов. Автор множества собственных методик.
Гастроэнтеролог
Доктор Литвинова консультирует пациентов с жалобами на боли в животе, расстройства стула, горечь во рту, изжогу, отрыжку и др. Специализируется на лечении гастрита, хронического панкреатита, колита, холецистита, язвенных болезней.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-25
УЗД-диагност
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории квалификации, выявляет различные патологии организма при помощи УЗ-мониторинга. Определяет тактику и самостоятельно проводит УЗИ матки и органов малого таза. Занимается также ультразвуковым обследованием предстательной и щитовидной желез. Специалист в области женского бесплодия - в числе прочего, оказывает услуги диагностики яичников на разных этапах менструального цикла и исследования эндометрия.
Дерматолог, Дерматовенеролог
Врач высшей категории Непомящая проводит консультацию по вопросам кожных заболеваний, составляет план обследования и назначает медикаментозное лечение. Специализируется на лечении угревой сыпи, псориаза, бородавок, выпадения волос, аллергического и атопического дерматитов. Также проводит удаление родинок, шрамов, келоидных рубцов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-25