Морозик Алексей Евгеньевич
Доктор невролог, проводит консультативный приём, ортопедическую коррекцию позвоночника используя метод «короткий рычаг», специализируется на лечении болезней нервной системы. В компетенцию врача входят заболевания позвоночника, лицевые нарушения (тики, тремор, мигрень), головные боли, судороги. Особое внимание уделяет научной деятельности, постоянно совершенствуя свои знания и навыки. Лечит такие заболевания как: межпозвоночная грыжа, миофасциальный болевой синдром, остеохондроз, радикулит.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Карина
31 августа '23г.
Олексій Євгенович мій лікар вже 3 роки. Маю хронічну проблему хребта, і лише завдяки його допомозі я досягла значного успіху в лікуванні. Недивлячись на хворобу, я спромоглась жити практично не обмежуючи себе в повсякденній активності. При будь-якому загостренні приходжу до нього на консультацію, після призначень стає значно краще. Лікар оптимістичний і надихає на віру в повне одужання. Дуже вам дякую
Роберт
21 марта '20г.
Лікар дуже уважний. Вміє знайти словесний контакт з пацієнтом, все пояснив та розповів. В цілому, всім задоволені. Його рекомендації з приводу лікування мені допомогли. зараз відмічаю значне покращення свого самопочуття. Рекомендую!
Aleksandr
05 февраля '20г.
Дуже кваліфікований фахівець. Консультація пройшла на гідному рівні, я дуже вдячні фахівцю. В адресу лікаря хочеться сказати тільки найкращі слова та побажання. Дякую відповідальний підхід до мого здоров'я! Прийду на повторний прийом.
- Консультация невролога
- Паравертебральная блокада
- Ударно-волновая терапия
- Консультация мануального терапевта
- 2011 г. — Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, специализация: лечебное дело;
- 2020 г. — Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика, специализация: неврология.
Врач-невролог предоставляет услуги
- консультативный прием;
- ортопедическая коррекция позвоночника методом «короткого рычага»;
- паравертебральные, параартикулярные блокады;
- зональные иньекции, карбокситерапия;