Страница 33. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Гнатолог, стоматолог-ортопед
Павел Владимирович специализируется в области ортопедической стоматологии. Доктор проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой, частичное и полное съемное протезирование, коррекцию прикуса, ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава. Совместимость с артикулятором. Он всегда максимально нацелен на оптимальный результат комплексной реабилитации с учетом клинической ситуации и пожеланий пациента, неукоснительно следует тщательно разработанному комплексному плану. Стажировка за границей и обмен опытом с иностранными коллегами – неотъемлемая часть жизни доктора. Он регулярно следит за появлением новых разработок и осваивает прогрессивные методы ортопедической стоматологии. «Когда я восстанавливаю пациенту естественную форму и цвет зубов и вижу, как он становится веселее, добрее, красивее, я искренне этому радуюсь: вот еще один человек, которому ты помог обрести уверенность в себе. А вдруг это принесет ему удачу или счастье! » – говорит Павел Владимирович.
Консультация від 950
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Вадим Игоревич является врачом, всегда комплексно подходящим к лечению своих пациентов, используя весь арсенал современных инструментов и материалов: лечение зубов под микроскопом, отбеливание зубов ZOOM 4, художественная реставрация зубов. Специалист, прошедший десятки симпозиумов и вебинаров, освоил разные методики лечения и работает не покладая рук, активно заботясь о самосовершенствовании и развитии своих профессиональных навыков. Внимательный и ответственный врач, отданный любящему стоматологическому делу, всегда дружелюбен к своим пациентам. Вадим Игоревич знает, как обеспечить здоровье зубам на длительное время, устранив дискомфорт и боль, и подарить своим пациентам чувство радости и удовольствия.
Стоматолог-ортопед, гнатолог
Евгений Александрович - квалифицированный ,опытный врач стоматолог-ортопед, гнатолог, производит все виды протезирования на имплантатах, микропротезирование винирами и люминирами, а также коррекцию прикуса безметаллическими конструкциями. Всегда нацелен на оптимальный результат с учетом клинической ситуации и пожеланий пациента
Консультация від 950
Стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-протезист
Александр Евгеньевич – стоматолог, врач стоматолог-ортопед, протезист. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении стоматологических заболеваний, лечении кариеса, проводит профессиональную гигиену полости рта, художественную реставрацию и отбеливание зубов, герметизацию фиссур и т.д.
Киев жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка) м.Академгородок м.Сырец м.Берестейская
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог
Дмитрий Юрьевич - высококвалифицированный врач стоматолог, ортодонт, хирург-имплантолог, проводит следующие лечебные процедуры и операции: типовые и атипичные удаления (третие моляры), удаление и пластические операции у детей, операции с пластикой мягких тканей, все виды имплантации, шинирование зубов, аугментацию, установка брекет-систем, пластин и последующее ортодонтическое лечение и ведение пациента
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Александр Владимирович – квалифицированный стоматолог, врач стоматолог-ортопед с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении КТ диагностики, препарировании зубов под ортопедические конструкции, снятии коронок, фиксации коронок разной сложности, изготовлении диагностических моделей, протезировании разными типами, выполняет удаление зубов, в том числе и атипичное, устанавливает и удаляет импланты и т.п.
Евгений Валерьевич – квалифицированный стоматолог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на лечении травм челюстно-лицевой области, удалении зубов разной сложности, выполняет имплантацию зубов, гингивотомию, френулопластику, остеосинтез челюстей и т.п.
Стоматолог детский, стоматолог
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация стоматолога-терапевта, проведение КТ исследования и составление плана лечения. Специализируется на обработке, пломбировании и терапии зубных каналов, пломбировании 1-4 канальных зубов, снятии коронок, удалении штифтов, наложении фотополимерных пломб и художественной реставрации зубов. Также врач специализируется на профессиональной гигиене полости рта у детей и проводит урок гигиены зубной щеткой для малышей.
Оксана Викторовна - врач второй категории, стоматолог-терапевт. Занимается терапевтическим лечением зубов и десен, пародонтологическим лечением воспалительных процессов, профессиональной чисткой, гигиеной и профилактикой ротовой полости
Оксана Владимировна – врач стоматолог-терапевт с опытом работы, специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Проводит профессиональную чистку зубов, художественную реставрацию и другие процедуры, также проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент