Страница 31. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортопед, гнатолог
Талан Евгений Александрович
Евгений Александрович - квалифицированный ,опытный врач стоматолог-ортопед, гнатолог, производит все виды протезирования на имплантатах, микропротезирование винирами и люминирами, а также коррекцию прикуса безметаллическими конструкциями. Всегда нацелен на оптимальный результат с учетом клинической ситуации и пожеланий пациента
Стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-протезист
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Хирург-имплантолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог
Сидоренко Дмитрий Юрьевич
Дмитрий Юрьевич - высококвалифицированный врач стоматолог, ортодонт, хирург-имплантолог, проводит следующие лечебные процедуры и операции: типовые и атипичные удаления (третие моляры), удаление и пластические операции у детей, операции с пластикой мягких тканей, все виды имплантации, шинирование зубов, аугментацию,
установка брекет-систем, пластин и последующее ортодонтическое лечение и ведение пациента
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Цымбалюк Александр Владимирович
Шуминский Евгений Валерьевич
Стоматолог детский, стоматолог
Леоненко Александр Андреевич
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация стоматолога-терапевта, проведение КТ исследования и составление плана лечения. Специализируется на обработке, пломбировании и терапии зубных каналов, пломбировании 1-4 канальных зубов, снятии коронок, удалении штифтов, наложении фотополимерных пломб и художественной реставрации зубов. Также врач специализируется на профессиональной гигиене полости рта у детей и проводит урок гигиены зубной щеткой для малышей.
Резниченко Оксана Викторовна
Оксана Викторовна - врач второй категории, стоматолог-терапевт. Занимается терапевтическим лечением зубов и десен,
пародонтологическим лечением
воспалительных процессов,
профессиональной чисткой, гигиеной и профилактикой ротовой полости
Бобровицкая Оксана Владимировна
Оксана Владимировна – врач стоматолог-терапевт с опытом работы, специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Проводит профессиональную чистку зубов, художественную реставрацию и другие процедуры, также проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог
Дмитренко Руслан Володимирович
Консультация бесплатно
Стоматолог, стоматолог-хирург
Козак Ирина Евгеньевна
Доктор стоматолог-хирург (имплантолог). Член Ассоциации Имплантологов Украины. Окончила стоматологический факультет Киевского медицинского университета УАНМ. После окончания университета прошла специализацию на кафедре челюстно-лицевой хирургии в Академии последипломного образования им. Шупика.