Страница 276. Частные врачи в Киеве

Ліна
Сьогодні були на прийомі у лікаря Короткової Марʼяни Ігорівни за адресою Анни Ахматової 14а, і я маю відмітити, що цей візит був першим і дуже позитивним досвідом для моєї дитини. Лікар дуже добре і зрозумілою для мене мовою все пояснила, приємно спілкувалась і старалась налагодити контакт з дитиною, що для мене в пріоритеті. Донька під час перегляду мультфільму, перенесла потрібні маніпуляції. Рекомендую! Прийдемо ще!
Єлизавета
Були на прийомі у дитячого стоматолога Мар'яни Ігорівни.Лікар провела лікування карієсу та професійну чистку зубів дитині, все було безболісно та швидко. Особливо сподобалось, що стоматолог зуміла знайти підхід до дитини, все детально пояснювала, була дуже привітна і доброзичлива. Найкраща лікарка!
Ірина
Тепер лікуємо зубі дитині тіьки в Люмі-Дента на Позняках. Найкраща клініка, що я бачила
Вікторія Ф.
Гарна атмосфера, прекрасний підхід до дітей. Задоволена і я і моя дитина. Всім рекомендую!
Врач общей практики семейной медицины
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Стоматолог, детский стоматолог
Короткова Марьяна Игоревна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является действующим членом Ассоциации стоматологов Украины, а также автором множества статей и научных работ. Сертифицированный специалист по стоматологическому лечению детей, в том числе под общей седацией (медикаментозным сном), а также высококвалифицированный врач по детской эндодонтической микрохирургии зубов, реставрационным и гигиеническим методикам.
Врач УЗИ
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки. Консультирует по вопросам планирования семьи. Осуществляет ведение беременности. Оказывает неотложную гинекологическую помощь. Выполняет вакуумную чистку при замершей беременности. Систематически повышает квалификацию на курсах по гинекологии.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Терапевт, семейный врач
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний терапевтического профиля. Выезжает на дом к пациентам. Проводит профилактические медосмотры. Лечит ОРВИ, пневмонию, обструктивный бронхит, бронхиальную астму, гастрит, язвенную болезнь желудка, гипертоническую болезнь, цистит и другие болезни.
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Врач занимается эстетическим восстановлением зубного ряда. Предоставляет услуги по санации ротовой полости. Ведет подготовку к протезированию. Посредством современного оборудования удаляет кариес и камни. Лечит пульпит, периодонтит, ставит пломбы.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Эндокринолог