Страница 289. Частные врачи в Киеве
Валерия
Сидячий образ работы очень плохо повлиял как на мой вес, так и на состояние спины. Постоянная боль в области поясницы и лопаток, мышечная усталость заставили меня обратится к профессионалу. В поликлинике посоветовали пройти курсы массажа. Сейчас могу с уверенностью посоветовать отличного специалиста, массажиста Гвоздяную Лилию Олеговну. Результат ее работы превзошел все мои ожидания. Просто супер, спасибо!!!
Вероника
Специалист очень внимательный и тактичный. Консультация мне понравилась. Доктор помогла решить проблему, которая беспокоила в течение недели. Спасибо за лечение. Думаю, при необходимости опять обращусь к ней.
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.
Массажист
Специалист лечит различные заболевания при помощи массажных техник. Выполняет массаж при гипертонии, гипотонии, болях в спине и шейно-воротниковой зоне, болях в суставах, бронхите, сколиозе, кифозе, лордозе. Проводит ручной лимфодренажный массаж.
Эндокринолог
Врач специализируется на патологических отклонениях со стороны эндокринной системы. Лечит токсический зоб, гипертиреоз, сахарный диабет. Специализируется на гормональной восстановительной терапии. Принимает пациентов по графику.
Эндоскопист
Врач специализируется на проведении диагностических мероприятий. Посредством современных методов диагностики определяет наличие полипов в кишечнике, опухолей органов желудочно-кишечного тракта, патологических отклонений в кишечнике. Прием ведет по индивидуальному графику.
Выполняет неврологический осмотр, консультирует пациентов, осуществляет расшифровку исследований (МРТ, КТ, доплер, рентгнен). Проводит корешковые и паравертебральные блокады на всех уровнях позвоночника, блокады триггерных точек в скелетных мышцах. Назначает терапию.
Психиатр, нарколог, психотерапевт
Консультация 2000 грн.
Лаврик Наталия Сергеевна
Врач проводит лечение офтальмологических заболеваний. Разрабатывает профилактические мероприятия по их предотвращению. Выполняет массаж верхних и нижних век, промывание слезного канала. Консультирует по поводу выбора линз и очков. Лечит глаукому хирургическим и лазерным методами.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Мишенин Андрей Борисович
Врач осуществляет прием пациентов с офтальмологическими патологиями. Проводит хирургическое и лазерное лечение катаракты и глаукомы. Выполняет бесконтактное измерение внутриглазного давления. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Аллерголог
Лыкова Марьяна Анатолиевна
Врач занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний. Осуществляет молекулярную диагностику аллергии. Ведет пациентов в период лечения, контролирует динамику заболевания. Принимает пациентов с аллергическим ринитом, конъюнктивитом, бронхиальной астмой, атопическим и контактным дерматитами.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-15
Стоматолог, ортопед, хирург, имплантолог, ортодонт
Врач осуществляет прием взрослых и детей с кариесом, пульпитом, пародонтозом, пародонтитом, стоматитом и гингивитом. Выполняет лазерное отбеливание зубов, серебрение зубов, фторирование зубов. Проводит удаление постоянных и молочных зубов, чистку зубов ультразвуком. Устанавливает виниры.