Страница 276. Частные врачи в Киеве
Светлана
У дочки были проблемы с месячными. Мы очень перепугались. Нам посоветовали обратиться за консультацией к Элиз Мартиновне. Она очень подробно расспросила меня и Аню и нашла причину. Действительно, после изменений в питании все прошло. Спасибо большое!
Семья Хворостянниковых
На редкость внимательный и вежливый врач. Чуть какие-то проблемы со здоровьем – обращаемся к Наталье Сергеевне. Наблюдаемся у нее всей взрослой частью нашей семьи (мама, муж, я). Если по детям вопрос – тоже советуемся с ней. Выражаем нашу общую признательность.
Екатерина Павловна
Не только отличный специалист, но за долго время работы успела стать хорошим другом нашей семье! Спасибо
Валерия
Были сложности с постановкой диагноза, Элиз развеяла мои опасения и назначила недорогие препараты для лечения. Мне понравилось.
Врач-терапевт, семейный доктор первой квалификационной категории, специализируется на выявлении воспалительных процессов в организме, лечении различных заболеваний, осуществляет первичную диагностику, при необходимости направляет пациента к профильному специалисту. Поводом обращения к терапевту может быть любое нарушение самочувствия, высокая температура, ломота, боли различного генеза, отечность, проблемы с дыханием, кашель, патологическая усталость, общее недомогание, нарушение пищеварения, мочеиспускания, боли в суставах и прочее.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ-диагностики, специализируется на выявлении патологий развития репродуктивной системы у детей и подростков, осуществляет УЗИ органов малого таза, устраняет воспалительные процессы, которые в дальнейшем могут привести к бесплодию. Обращаться к специалисту нужно, если не наступает менструация до 14-15 лет или начинается ранее 11 лет, слишком болезненная менструация, слишком раннее или запоздалое появление первичных половых признаков, синехии половых губ и прочие патологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-13
Врач-дерматовенеролог специализируется на лечении острых и хронических инфекций, в том числе кожных патологий, которые передаются половым путем. В совершенстве владеет навыками урологических манипуляций, диагностическими методами.
Консультация от 500
Врач-дерматовенеролог, главный врач медицинского центра, занимается диагностикой, лечением хронических форм уретропростатита, резистентных форм трихомониаза и хламидиоза. Доктор Усенко имеет значительный стаж работы, ведет прием пациентов с заболеваниями, которые передаются половым путем, с кожными высыпаниями и другими болезнями кожи, слизистых оболочек.
Консультация от 500
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.
Врач-УЗД, Гомеопат, Гирудотерапевт
Специалист ультразвуковой диагностики, гирудотерапевт, гомеопат, иглорефлексотерапевт в технике Су-Джок. Имеет значительный опыт работы, использует альтернативные методы диагностики и лечения. На практике применяет различные методики классической и нетрадиционной медицины. К Светлане Степановне обращаются при проблемах сердечно-сосудистой системы, нарушениях в работе органов дыхания, при болях в суставах, в шее и спине, при нарушении работы половой системы у женщин.
Квалифицированный врач в сфере эстетической и инъекционной медицины с 15-летним стажем работы.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач-репродуктолог, гинеколог, имеет первую категорию. Лечит все виды бесплодия, дисплазии, доброкачественных образований женских половых органов. Владеет методами УЗД в акушерстве и гинекологии, 3D, 4D доплерометрия.
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Гепатолог, Инфекционист
Врач высшей категории, специализируется на лечении и диагностике хронических вирусных и не вирусных гепатитов, и циррозов печени любой этиологии. С 2002 г. доктор Янченко успешно выполнил свыше 500 процедур по взятию биопсии печени.