Страница 10. Врачи в Киеве (метро Шулявская)
Берег
Меня мучали головные боли-жжение в затылке на протяжении 10-ти лет. Где я только не была, кто только не обследовал. Когда поставили диагноз Арахноидит, направили к Юрию Васильевичу подтвердить или же исключить диагноз.Диагноз слава богу не подтвердился.Юрий Васильевич поработал с моей спиной,шеей,со всей группой мышщ и суставов.Результат головная боль и жжение в затылке прошли.Спасибо огромное Юрию Васильевичу Ковшуну. Теперь я белый человек без боли и свиста в ушах)
Олег Миколайович
Звертаюсь до Юрія Володимировича досить рідко (коли добряче прихватить поперек), але дуже давно (років 15). Завжди уважно вислухає, обстежить, а потім вправить те що треба. Родичі та знайомі з проблемами хребта також ходять до нього. Дякуємо за допомогу.
Ка не печально, но мой ребёнок родился с нарушениями oпopнo-двигaтeльнoгo аппарата. Лечились мы не у одного врача. Но только Юрий Васильевич смог полностью устранить все существующие проблемы. Теперь мой ребёнок здоров и живёт полноценной жизнью.
Лучшего ортопеда и травматолога, чем Юрий Васильевич, ещё надо поискать. К нему обращались уже почти все члены нашей семьи. Сына он лечил от плоскостопия, бабушку от ревматического артрита, ну а я обращалась к нему с вывихом состава. Всегда его лечение было эффективным. Мы благодарны всей семьёй за помощь.
Врач невролог высшей категории.
УЗИ-специалист
Антонийчук Людмила Владимировна
Людмила Владимировна – УЗИ-специалист со стажем работы более 20 лет. Специализируется на диагностике заболеваний органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы, сосудов и суставов. Обладает глубокими знаниями анатомии, владеет современными методиками УЗИ-обследования. Постоянно повышает квалификацию, соблюдает высокие стандарты точности и внимательности к пациенту.
Ковмир Роман Евгеньевич
Врач-отоларинголог выполняет диагностику и лечебные манипуляции, проводит эндоскопические исследования ЛОР-органов. Имеет практический опыт работы в специализированных детских больницах и постоянно совершенствует профессиональные навыки.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндоскопист, хирург
Дубров Евгений Александрович
Євген Олександрович - ендоскопіст, лікар-хірург з досвідом роботи. Займається діагностикою захворювань внутрішніх органів за допомогою ендоскопічних методів, проводить такі процедури, як гастроскопія, колоноскопія, бронхоскопія та інші, що дозволяють візуалізувати слизові оболонки стравоходу, шлунку, кишківника, легень та інших органів, проводить біопсію новоутворень ЖКТ, видалення новоутворень ЖКТ, прочее
Уролог, андролог
Врач-уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением эректильной дисфункции, ускоренного семяизвержения и др. Специализируется на профилактике и лечении хронических простатитов, уретритов, заболеваний передающихся половым путем, циститов, аденомы предстательной железы, болезней почек.
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Хирург, Детский хирург,Проктолог, Флеболог, Пластический хирург
Автор 20 печатных работ, соавторство в 6 монографиях, автор 6 патентов на изобретения в хирургии.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.
Массажист, Реабилитолог
Врач реабилитолог, массажист, способствует восстановлению функций органов и систем, пострадавших вследствие травм. Специализируется на коррекции повреждений позвоночника.Выполняет классический, антицеллюлитный, сегментарный и лимфодренажный массажи. Проводит мануальную терапию и сеансы лечебной физкультуры. Способствует лечению радикулита, остеохондроза, ревматизма, дорсалгия, цервикалгии и межпозвоночной грыжи.
Орловская Виктория Викторовна
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов. Проводит профилактические осмотры. Выполняет отбеливание зубов, процедуры по удалению зубного налета и камня. Лечит кариес, пародонтит и пародонтоз. Специализируется на эндодонтической терапии. Консультирует по вопросам ухода за ротовой полостью.