Страница 12. Врачи в Киеве (метро Шулявская)

Сергей
После лечения в Институте кардиологии им. Н.Д.Стражеско у меня есть все остывания утверждать, что Лилия Александровна – высококвалифицированный кардиолог, внимательный, вдумчивый и отзывчивый врач, весьма симпатичный и доброжелательный человек.
Олексій
До Муштенко Лілії Олександрівни я звернувся , коли вже не всилах був терпіти біль у серці.Я к виявилося , я звернувся вчасно.Лікар Муштенко Лілія Олександрівна швидко діагностувала в мене стенокардію і направила мене у відділення для подальшого обстеження та лікування .
Ірина
Муштенко Лілія Олександрівна дуже відома людина серед пацієнтів з проблемами сердця.Тому похід до неї на консультацію треба зпланувати ще заздалегіть, адже дуже багато бажаючих потрапити до неї на прийом .Багатьом дуже важлива її думка ,як специалиста зі своєї галузі.Вона рідко коли помилялася з діагнозом, адже в діагностиці серцевих захворювань вона профі.
Ирина Григорьевна очень доброжелательна. Как врач мне понравилась. Вежливо и грамотно все разъяснила, успокоила. Лекарства назначила не дорогие. Анализов лишних не назначала, за что я ей очень благодарна.
Кардиолог
Врач занимается лечением и профилактикой ишемии, аритмии, стенокардии, гипертензии, вегетососудистой дистонии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Лилия Александровна предоставляет консультационные услуги и осуществляет диагностику сердечных нарушений, проводит эхокардиографию с расшифровкой результатов.
Киев бул. Вацлава Гавела, 4 м.Берестейская22 9 м.Шулявская30 8
Эндокринолог
Доктор Чикалова Ирина Григорьевна, кандидат медицинских наук, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется на вопросах касающихся эндокринологии. Занимается лечением эндокринных заболеваний, проводит терапию и профилактику заболеваний щитовидной железы и гормональных нарушений. Предоставляет консультации пациентам, больным на сахарный диабет, заболеваниями которые вызваны синдромом дефицита кальция.
Остеопат, массажист
Специалист владеет всеми техниками выполнения массажа. Делает классический массаж спины, ручной лимфодренажный массаж. Принимает пациентов с болями в области позвоночного столба, лишним весом, головокружениями, потерей сна и искривлением осанки.
Врач невролог высшей категории.
Кардиолог
Врач осуществляет прием пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Выполняет электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Лечит гипертоническую болезнь, аритмию, стенокардию, врожденные и приобретенные пороки сердца, инфаркты и предынфарктные состояния.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Кардиолог
Врач специализируется на терапии патологий сердечно-сосудистой системы. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает пациентов с аритмией, атеросклерозом, стенокардией, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда. Выполняет допплерографию сердца и электрокардиографию.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Стоматолог-хирург
Врач специализируется в области консервативной пародонтологии. Занимается зубной имплантацией. Выполняет удаление зубов любой сложности, в том числе зубов мудрости. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на эстетическом протезировании. Занимается установкой циркониевых коронок и металлокерамических коронок. Проводит съемное протезирование зубов. Принимает активное участие в научно-практических семинарах, международных конференциях и мастер-классах.
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов. Проводит профилактические осмотры. Выполняет отбеливание зубов, процедуры по удалению зубного налета и камня. Лечит кариес, пародонтит и пародонтоз. Специализируется на эндодонтической терапии. Консультирует по вопросам ухода за ротовой полостью.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет исследование щитовидной железы, печени, желчного пузыря, почек, селезенки, поджелудочной железы, молочных желез, лимфатических узлов, сосудов. Занимается расшифровкой результатов исследований.