Страница 11. Врачи в Киеве (метро Шулявская)

Егор
Попал в аварию год назад, нога была вдребезги после операций и длительной реабилитации с помощью Дмитрия Михайловича я снова хожу без костылей. Хочу поблагодарить очень хорошего человека за его профессионализм. Снова наслаждаюсь прогулками на свежем воздухе без какого либо дискомфорта. Спасибо.
Роман
Здравствуйте, уже 2 года страдаю радикулитом и соответственно болями. Обратился к Дмитрию Михайловичу с моей проблемой и делаю у него массаж. И очень доволен что он помог облегчить мои страдания. Очень приятный и отзывчивый специалист, который хорошо знает свое дело. Спасибо вам большое за помощь.
Мария
Однажды веское мнение Огородника помогло мне предотвратить серьезные осложнения и полностью избавиться от своего недуга. С тех пор доверяю Артему Александровичу и прислушиваюсь к его рекомендациям.
Людмила
Прекрасный доктор, я всецело ему доверяю. Наблюдалась у него во время лечения воспаления. Очень довольна результатом.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.
Массажист, Реабилитолог
Врач реабилитолог, массажист, способствует восстановлению функций органов и систем, пострадавших вследствие травм. Специализируется на коррекции повреждений позвоночника.Выполняет классический, антицеллюлитный, сегментарный и лимфодренажный массажи. Проводит мануальную терапию и сеансы лечебной физкультуры. Способствует лечению радикулита, остеохондроза, ревматизма, дорсалгия, цервикалгии и межпозвоночной грыжи.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог, медицинский генетик
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Врач занимается лечением таких заболеваний, как уретриты, уретропростатиты, простатиты, баланопоститы, инфекций передающихся половым путем (трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, кандидозы и другие грибковые инфекции).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач ультразвуковой и функциональной диагностики
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Гастроэнтеролог
Диагностика, лечение, профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта (пищевода, желудка, двенадцатиперстной кишки, тонкой и толстой кишки, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психолог, психотерапевт
Опыт работы более 18 лет, настойчивость и стрессоустойчивость.
Доктор Отаринголог. Окончила Запорожский медицинский институт, интернатура проходила на базе Александровской городской больницы №1.
Гастроэнтеролог
Иван Сергеевич специализируется на гастроэнтерологии. Занимается диагностикой и лечением заболеваний пищевода и желудка, печени, поджелудочной железы и кишечника. Также врач диагностирует и лечит онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта.