Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (Шевченковский район)
У Елены Ивановны мы с ребенком проходили курс лечения. Врач она очень хороший — внимательна и тактична. На приеме доступно обосновывала необходимость каждого назначения. Болезнь ребенка ушла и в этом заслуга доктора Бугаевой. Большое спасибо за помощь!
Полина
Очень помог нам с нашей аллергией. Аллерген оказался редким, я бы сама ни за что не додумалась, большое спасибо за работу
Римма
Врач понравилась. К сожалению, проблема оказалась серьезнее, потому пришлось обратиться к узкоспециализированным специалистам, но Елена Ивановна провела верную предварительную диагностику и к тому же посоветовала нам замечательных докторов для дальнейшего лечения
Виктория
25.12.2016 были с мужем в МЦ "Дитина".Делали вакцинацию доченьке 3,5 мес. гепатит В. Перед прививкой нас осмотрела Елена Ивановна. Очень внимательно и с особой заботой сделала осмотр малышки. Нам как родителям 1-го ребенка все доходчиво рассказала. Мы до этого были у других педиатров,но не на все вопросы могли получить четкие и уместные ответы.Очень остались довольны профессионализмом Елены Ивановны.Она действительно врач высшей категории не на только на словах но и на практике. С консультации я получила массу новой информации, и как мать не могу не отметить с каким трепетом Е.И.относится к маленьким пациентам. Я очень благодарна данному врачу за такое сердечное и теплое отношение к деткам и их родителям. После прививки ребенок чувствовала себя хорошо. Планируем и в дальнейшем обращаться в МЦ "Дитина" и к данному врачу.
Педиатр, Аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.
Педиатр
Доктор Бугаева Елена Ивановна имеет высшую врачебную категорию в педиатрии. Специализируется на оказании неотложной медицинской помощи детям. Также ведет консультативный прием, лечит болезни внутренних органов гастроэнтерологического, пульмонологического и кардиологического профилей. Осматривает, пишет заключение, назначает лечение или, по показаниям, направляет к узкоспециализированным докторам.
Педиатр, инфекционист
Романюк Татьяна Викторовна
Педиатр
Доктор Костыркин Алексей Анатольевич занимается лечением детей. Проводит консультативные приемы в качестве педиатра. Ведет пациентов с самого рождения. Контролирует процессы развития. Диагностирует состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем, а также ЖКТ. Разрабатывает календари вакцинации. Назначает терапевтические и профилактические процедуры. Имеет членство Областной ассоциации врачей-педиатров.
Аллерголог, Пульмонолог, Педиатр
Врач педиатр, аллерголог высшей категории профессиональной квалификации, оказывает услуги в диагностировании и лечении пациентов в условиях стационара. Специализируется на терапии аллергических патологий (аллергического ренита, аллергической бронхиальной астмы) и иммунодефицитных состояний. Помогает пациентам в лечении бронхита, ОРВИ, пневмонии, гриппа, кори, краснухи. Замкова Лариса Васильевна имеет большой опыт в лечении гастрита, конъюнктивита, экземы и сенной лихорадки.
ул. Вячеслава Черновола, 25
м.Лукьяновская16 5
м.Вокзальная23 11
м.Площадь Украинских героев43 20
Педиатр
В компетенции врача проведение профилактических осмотров, патронаж детей до 1 года, вакцинация всех возрастных групп, разработка индивидуального графика при нарушении календаря прививок. Занимается лечением заболевания верхних и нижних дыхательных путей, патологий желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний детского возраста. 1 патент, более 10 научных статей международных журналах
Нехаева Владислава Ивановна
Осмотр детей первого года жизни, вакцинация. Профилактические медицинские осмотры детей от 1 до 18 лет. Оформление справок в сад, школу, детский лагерь и другие.
Консультация 900/700 грн.
Педиатр
Врач педиатр, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Оказывает услуги по лечению и диагностике пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы у детей. Окончила Киевский медицинский институт им. О.О. Богомольца.
Педиатр, Инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Зозуля Анна Николаевна
Врач-педиатр проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочевыводящих путей, аллергическими реакциями, ЛОР-патологиями, проводит лечение дисбактериоза, аллергических дерматитов, инфекций дыхательных путей, ведет прием и лечение часто больных консультирует по вопросам вакцинопрофилактики и грудного вскармливания. Активный участник научно-практических конференций, семинаров, тренингов.