Зиброцкая Оксана Павловна

Инфекционист
Я выделяюсь коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, соблюдаю мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении согласно основам доказательной медицины.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Киев просп. Владимира Ивасюка, 20а м.Оболонь м.Минская

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• НМУ имени А.А.Богомольца 2016 – 2022 г.
  • Интернатура по специальности 'Инфекционные болезни' на базе НМУ А.А.Богомольца 2022 -2024 г.

Инфекционист предоставляет услуги

• Консультативный прием
  • Обзор и изучение анамнеза
  • Рекомендации по лабораторной диагностике
  • Назначение и коррекция лечения

Инфекционист занимается лечением заболеваний

• Вирусные гепатиты: A, B, C, D, E, цирроз печени. Респираторные вирусные инфекции (в том числе ОРВИ, COVID-19);
  • Болезнь Лайма
  • TORCH-заболевание
  • Бактериальные заболевания (иерсиниоз, сальмонеллез, шигеллез и др.)
  • Гельминтные патологии (аскаридоз, токсокароз, описторхоз, энтеробиоз и др.)
  • Паразитарная патология (лямблиоз, токсоплазмоз и др.) Вирусные заболевания (EBV, CMV, HSV1/2 типа, ветряная оспа, корь)
  • Оказание специализированной помощи лицам с высоким риском инфицирования, в том числе пациентам с иммунодефицитом, пожилым людям и т.п.;
  • Профилактика инфекций, включая консультирование по вакцинации и обучению правилам гигиены.
Дополнительная информация
  • ''Мировоззренческие позиции студентов – медиков в процессе глобализационных трансформаций''