Страница 2. Врачи эндокринологи в Киеве (Шевченковский район)

Юля
Проходила терапию у Юлии Анатольевны, все очень понравилось. Она провела комплексное обследование, помогла справиться с заболеванием. Теперь хожу к ней на профилактические приемы, всем довольна.
Ника
К Юлии Антоновне обратилась при сильном дискомфорте в области горла. Оказалось, что щитовидная железа перестала нормально работать, и появился зоб. Сколько я намучилась. Если бы не Юлия Анатольевна, заболевание прогрессировало бы дальше.
Лена П.
Добрый день, пишу здесь благодарность Богдане Ярославовне, моей спасительнице! С детства страдаю сахарным диабетом, появились проблемы и по женски и с лишним весом, она оказала мне помощь, придерживаюсь только ее советов и рекомендаций, все наладилось, жить стало легче.
Семья Дремовых
Андрусишин Богдана Ярославовна оказывала нашей семье услуги диагностики и лечения бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией. С детства у меня были проблемы с щетиновидной железой, а у мужа сахарный диабет. Так что с нашими проблемами она справилась очень хорошо, ждем пополнение. Спасибо.
Эндокринолог
Богдана Ярославовна специализируется на диагностике и лечении эндокринной патологии. Доктор лечит сахарный диабет, синдром инсулинорезистентности, диабетическую периферическую полинейропатию, патологии щитовидной железы и гипофиза, синдром гиперпролактинемии, ожирение, патологии надпочечников и пр. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией.
Эндокринолог, диетолог, врач УЗИ
Занимается диагностикой и лечением пациентов с задержкой физического и полового развития, лечением патологий щитовидной железы, врожденной дисфункции надпочечников, ожирения, метаболического синдрома, истинного и ложного крипторхизма и др.
Эндокринолог
Врач диагностирует и лечит заболевания со стороны эндокринной системы. Специализируется на терапии врожденных и приобретенных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, токсического зоба. Корректирует питание для устранения ожирения, назначает гормональную терапию.
Эндокринолог, Сомнолог
Врач-эндокринолог, сомнолог, член Европейской ассоциации исследователей диабета. Занимается лечением сахарного диабета (1 и 2 типа), тиреотоксикоза, ожирения, нарушений сна, эректильной дисфункции. В работе использует СРАР-терапию для коррекции метаболических нарушений, суточный мониторинг глюкозы, комбинированный мониторинг артериального давления и электрокардиографии, суточное холтеровское мониторирование сердечного ритма, полисомнографию.
Киев ул. О. Гончара, 25 Б (внутренний двор Киевского городского эндокринологического центра, 6 корпус, вход с ул.Стрелецкая 20) м.Золотые ворота7 м.Площадь Независимости6
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач - эндокринолог, специалист в лечение заболеваний эндокринной системы, пункционной биопсии, гормональных показателей, проводит наблюдение после операций на щитовидной железе, консультирует относительно необходимости оперативного вмешательства, диагностика и лечение сахарного диабета и др.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Эндокринолог
Врач первой категории квалификации. Занимается лечением болезней эндокринной системы. Консультирует по проблемам ожирения. Проводит терапию для пациентов с сахарным диабетом первого и второго типа. Назначает медикаменты при тонзиллитах, краснухе и отравлениях, а также препараты для профилактики при гормональных сбоях и нарушениях обмена веществ.
Эндокринолог
Врач занимается исследованиями гормонального фона у мужчин и женщин. Специалист эндокринолог. Диагностирует и лечит такие заболевания как ожирение и гипотиреоз. Наблюдает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, составляет индивидуальный рацион для каждого больного, консультирует, назначает и корректирует схему терапии. Также ведет прием пациентов с нарушениями функции щитовидной железы.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-эстетист
Хирург-эндокринолог
Эндокринолог
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.