Страница 3. Психологи Киева на Правом берегу

Аида
Я благодарна Мирославе за семейную терапию. Мы с мужем остались очень довольны. Она нам помогла выйти из кризиса в отношениях, всего за пару сеансов. Было видно, что она любит свою работу и относится к ней с ответственностью. Работает на результат. Рекомендуем для тех, кто готов поменять свою жизнь.
Анастасия
Александр прекрасный квалифицированный специалист! Мы проходили и микро поляризацию и БАК, результаты очень хорошие. У Александра к каждому индивидуальный подход. Дети его очень любят. Родителям он всегда даст развёрнутый ответ на все вопросы, не жалеет своих знаний. Врач работает не за деньги а на результат!
Антон
Добрый день, очень легко попасть в тяжелую жизненную ситуацию, с которой по твоему мнению нету выхода и как хорошо если вам на пути попадется такой замечательный специалист как Мирослава Михайловна. Не хочу вдаваться в подробности но ту помощь, которую принесла мне Мирослава тяжело переоценить.
Игорь
Здравствуйте, после проведения очередной химиотерапии впал в глубокую депрессию, практически не выходил с дома и перестал общаться с родными. Но вот волею случая и моего знакомого попал на прием к этому великой души человеку и теперь очень благодарен ей за помощь. Мирослава вы меня спасли, спасибо вам!
Психолог, психотерапевт
Психолог, психотерапевт, коуч, ведущая психотерапевтических групп. Опыт работы в практической психологии более 14 лет. Член Украинского Союза Психотерапевтов. Основатель психологического центра Psychology Service. Помогает разобраться в актуальных жизненных вопросах, осознать глубинные причины проблемы, актуализировать личностный потенциал. Работает с темами отношений, внутреннего роста, проявления себя и самореализации. Помогает справиться с последствиями травм, развода, потери близких людей, преодолеть депрессивные состояния, поиск смыслов, психосоматические симптомы, психосоциальный стресс, зависимости и т.д. Консультирует пары и семьи, взрослых и детей.
Консультация 1900 грн.
Психофизиолог, психолог
Александр Михайлович занимается диагностикой и коррекцией психологических проблем разного уровня сложности и происхождения. Врач проводит психофизиологическое консультирование детей и взрослых, анализ электроэнцефалограммы с последующим назначением методов коррекции и реабилитации. Александр Михайлович является специалистом метода биоакустической коррекции, транскраниальной микрополяризации, а также метода альтернативных коммуникаций PECS.
Психолог, психотерапевт
Как правило, достаточно нескольких сеансов – консультации по существу, концентрированно и эффективно. Мы не будем молчать, долго плакать, копаться в детстве и рисовать деревья. А будем много говорить, рассуждать, искать закономерности, восстанавливать логику, учиться чувствовать и понимать себя и других людей, короче развиваться и становиться счастливее. Вашему удобству комфортны просторные кабинеты со всем необходимым. Врач работает по предоплате – 300 грн; 1600 грн/час. Онлайн-прием — 1400 грн
Консультация від 1400
Психиатр
Врач психиатр высшей категории, доктор медицинских наук. Специалист в области фармакотерапии психозов. Борис Владимирович разработал концепцию мультимодальной модели сочетанной психотерапии и психофармакотерапии невротических и соматоформных расстройств. Автор более 800 научных работ, в т. числе 5 учебников, 25 монографий, 30 пособий, 8 изобретений, 40 методических рекомендаций. Руководитель 53 докторских и кандидатских диссертаций.
Психиатр
Специалист проводит диагностику и лечение психических расстройств у наркозависимых пациентов. Принимает пациентов с галлюцинациями, попытками суицида и постоянной бессонницей. В ходе лечения применяет как традиционные, так и современные методики.
Психолог, Психотерапевт, Сексолог
Практикующий психолог, специализируется в области сексологии, а также взрослой психологии. В работе использует методы трансактного психоанализа и гештальт терапии. Занимается проблемами самооценки, взаимоотношений. Работает с проблемами молодых семей, «любовными треугольниками», любовной зависимостью и созависимостью. Помогает справиться с депрессией, утратами и тревогой. Оказывает помощь в подготовке к важным событиям, а также по принятию срочных решений. Кроме того, консультирует по поводу затруднений в сексуальной сфере.
Консультация 2000/3000 грн.
Психолог
Психолог Збаржевская Алла Владимировна занимается изучением расстройств психоэмоционального состояния человека. Проводит индивидуальные, семейные и групповые консультации. Врач лечит неврозы, депрессии, оказывает помощь в поиске решений проблем по сохранению семью, адаптации в новом коллективе и общении с подростками.
Консультация 1400/700 грн.
Психиатр, нарколог, психолог, дерматовенеролог, реабилитолог
Врач специализируется на лечении зависимостей, депрессивных и тревожных расстройств, ПТСР и биполярного расстройства. Обладает многолетним опытом в психиатрии и наркологии, проводит реабилитационные программы для военных и гражданских. Постоянно совершенствует знания по психотерапии и нейропсихологии, сочетая клинический и психологический подходы.
Психолог, арт-терапевт
Врач работает с пациентами, которые страдают от алкогольной зависимости. Для проверки общего состояния организма назначает лабораторные анализы. Занимается детоксикацией организма и выводит из запоя. Проводит кодирование от алкоголя.
Консультация от 600
Киев пер. Лютневий, 3 р.Подольский
Киев г. Ирпень, ул. Антонова, 4 А
Психолог, психотерапевт
Специалист проводит психологические консультации. Консультирует по вопросам зависимостей. Лечит компульсивное и тревожное переедание, булимию, анорексию, панические атаки, бессонницу, тревожность и нервозность. Работает с заниженной самооценкой. Специализируется на семейно-брачном консультировании.