Страница 2. Врачи хирурги в Киеве (метро Политехнический институт)

У Подорожнего я поставила свои первые два импланта. Была удивлена таким уровнем стоматологии в клинике пластической хирургии Certus. Доктор работает очень деликатно и аккуратно. Чистота инструмента, кабинет, оборудование - все на высоте! Буду обращаться при необходимости еще.
Анастасия
Делала у Антона Владимировича Подорожнего зубные импланты. Встретил меня с улыбкой, успокоил, озвучил плюсы и минусы. Как все происходило: после обследования, изготовили слепок, далее вживили имплант (это, кстати, вообще не больно), потом мне прилепили временную коронку, чтоб я могла хоть как-то улыбаться, так я ходила полгода. А когда уже имплант прижился – поставили постоянную коронку. Результатом я довольна. Антон Владимирович – настоящий профи своего дела, опытный хирург с большим стажем, внимательный, понимающий! Рекомендую!
Катерина
Доктор с большой буквы. Очень нежно и быстро удалил все зубы мадрости, проконсультировал по дальнейшим действиям, сказал,нужно обратиться к ортодонту, дал высоквалифицированную консультацию и осмотр после операции.
Иван
За удалением зубов - только к нему. Я как считаю - у каждого доктора свое "амплуа", как у актеров. Антон Владимирович по моему лучше всего справляется с удалением зубов и более того - делает это лучше всех!
Хирург-проктолог
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Хирург-флеболог
Врач-хирург, флеболог, имеет высшую категорию. Проводит все виды хирургических операций, эндоскопические операции в урологии, хирургии и гинекологии, так же занимается оперативным лечением варикозной болезни. Проводит комплексную диагностику с УЗИ, подбирает метод лечения варикоза на всех стадиях болезни. Владеет современными методами склерозирования сосудов.
Гинеколог, хирург, маммолог, проктолог
Врач гинеколог, хирург. Проводит обследование кольпоскопию и биопсию, и лечение патологии шейки матки – полипов, эрозий, лейкоплакии, кист яичников, консервативное лечение бесплодия, заболеваний молочных желез (мастопатия, кисты молочных желез, мастодиния – боли в молочной железе, выделения из соска, помощь в окончании лактации, а так же при затруднении грудного вскармливания) и др
Хирург, маммолог, онкохирург, УЗИ-специалист
Доктор занимается лечением различных патологий при помощи оперативных методов. Проводит малоинвазивные хирургические вмешательства. Наблюдает пациентов в послеоперационном периоде, выполняет снятие швов и наложение повязок. Участвует в конференциях и семинарах.
Ортопед-травматолог, хирург
Максим Анатолиевич специализируется на ортопедии и травматологии. В своей работе использует такие методики, как: местные блокады в суставы, внутрисуставное введение гиалуроновой кислоты, открытая корректирующая остеотомия (альтернатива протезированию), эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов, артроскопия при удалении отломков мениска и коррекции, реконструктивные операции на суставах, восстановление связок путем пластики, восстановление связок хирургическим путем, лечение авторскими комплексными методиками
Ортопед, Травматолог, Хирург
В компетенции врача травмы и последствия травм крупных суставов, травмы колена, спортивные травмы, малоинвазивная хирургия (артроскопия), болезни суставов, эндопротезирование крупных суставов.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Хирург-онколог
Максим Александрович — хирург-онколог первой категории, кандидат мед. наук, специализируется на удалении злокачественных образований кожи методом Mohs (Moc). Проводит дерматоскопию. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований повышенной сложности, в том числе на лице, выполняет пластику местными тканями.