Страница 3. Врачи хирурги в Киеве (метро Политехнический институт)

К Валерию Валерьевичу обратилась с осложнением после биоревитализации ,это единственный врач ,который разбирался досконально во всем процессе,изучив все узи и все что я предоставила,побольше бы таких врачей !!!!!
Сніжана
Спеціаліст дуже уважний, все вислухав і поетапно, призначив лікування без нічого зайвого. На консультації ми отримали конкретні, чіткі відповіді на свої питання і нам все доступно і зрозуміло пояснили. Дуже хороший, професійний лікар. Спасибі.
Руслана
Дуже задоволена лікарем. Дійсно фахівець своєї справи. Говорить все по суті та вичерпно. Буду в подальшому звертатися, і всім радити саме цього спеціаліста. Ну а Тарасу Григоровичу хочеться побажати тільки успіхів і здоров'я !!!
Катерина
Валерий Валерьевич выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов решения проблемы. Неделька сеансов у Потия превзошла мои ожидания, результатом осталась очень довольна. Приятно было иметь дело с внимательным и знающим врачом!
Хирург, косметолог
Врач хирург-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент. Специализируется на косметологических процедурах: инъекционных малоинвазивных методик, таких как: контурная пластика, ботокс, использование нитей. Проводит обучающие лекции и семинары для практикующих врачей-косметологов. Автор множества собственных методик.
Ортопед, Травматолог, Хирург
В компетенции врача травмы и последствия травм крупных суставов, травмы колена, спортивные травмы, малоинвазивная хирургия (артроскопия), болезни суставов, эндопротезирование крупных суставов.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Хирург-онколог
Максим Александрович — хирург-онколог первой категории, кандидат мед. наук, специализируется на удалении злокачественных образований кожи методом Mohs (Moc). Проводит дерматоскопию. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований повышенной сложности, в том числе на лице, выполняет пластику местными тканями.
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Детский хирург, имеет высшую категорию, основное направление в работе комплексное ведение (от сбора анамнеза до оперативного лечения, реабилитации) пациентов с патологиями щитовидной и паращитовидных желез. Проводит оперативные вмешательства при вентральных, пупочных, паховых грыжах, крипторхизме, водянке оболочки яичка, гигромах суставов, варикозе вен яичка, а также удаляет доброкачественные опухоли кожи.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Хирург, Ортопед
Врач хирург, ортопед первой категории. Оказывает услуги по лечению тендовагинитов, артритов, лимфаденитов, дисплазии тазобедренных суставов, специализируется в области малой хирургии.
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Ортопед, Травматолог, Хирург
Врач ортопед-травматолог, хирург. Оказывает услуги по лечению травм детского возраста, проводит иммобилизацию при вывихах и переломах, занимается ведением больных с кривошеей, сколиозом.
Проктолог, Хирург
Врач-проктолог высшей категории, хирург, кандидат медицинских наук. Специализируется на обследовании: колоноскопию, ректороманоскопию, ректоскопию с применением видеоэндоскопов и лечении проктологических заболеваний: лазерная коагуляция геморроидальных узлов, латексное легирование геморроидальных узлов, все виды хирургических диагностических процедур в рамках высшей квалификационной категории. Выполняет до 400 сложных операций в год на прямой и ободочной кишке.