Страница 384. Частные врачи в Киеве

Массажист
Маммолог, онкомаммолог
Уролог, детский уролог
Я врач-уролог и соучредитель семейной клиники Dimeda. Занимаюсь лечением пациентов с урологической патологией как взрослых, так и детей.
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Педиатр
Врач-педиатр проводит патронаж новорожденных, детей до года, ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочевыводящих путей, аллергическими реакциями, ЛОР-патологиями, проводит лечение дисбактериоза, аллергических дерматитов, инфекций дыхательных путей, ведет прием и лечение часто больных консультирует по вопросам вакцинопрофилактики и грудного вскармливания. Активный участник научно-практических конференций, семинаров, тренингов.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Педиатр, кардиоревматолог детский
Врач занимается лечением детских болезней, в том числе сердечно-сосудистые.
Хирург, проктолог
Врач проводит консультативный прием и оперативное лечение патологий таких как доброкачественные новообразования кожи и мягких тканей, неотложная патология органов брюшной полости и других.
Психотерапевт
Психотерапевт. Помогаю справится со страхом, эмоциональной нестабильностью, застенчивостью, паническими атаками, кризисами и депрессивным состоянием. Найти опоры для жизни. Работаю с межличностными проблемами в отношениях с партнерами, родителями/детьми или социумом. Помогаю прожить утрату, развод или научиться отстаивать свои границы и строить безопасные отношения. Работаю с травмами: жестокое воспитание, насилие, трагические события, аварии, как для участника и свидетелей событий, которые не дают жить сегодня. Предоставляет услуги: Онлайн консультация 1500 грн, Пакет 10+1(бесплатно) - 15000 грн
Консультация 2000 грн.
Педиатр
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 9-летним опытом работы, соучредитель семейной клиники «DIMEDA». Моя главная цель – обеспечивать здоровье и благополучие ваших детей
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Подолог
Врач специализируется на подологии. Проводит лечение трещин, удаление мозолей, удаление бородавок, протезирование ногтевой пластины, удаление воспаления в боковых валиках, резекцию ногтевой пластины.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22