Страница 10. Неврологи Киева на Правом берегу

Олександра
Шановний пане Ігор Леонідович! Я Ваша колишня пацієнтка (років 15-18 тому), і дякуючи Вашій професійності і чуйності з того часу не мала жодних проблем з плечовим суглобом. Але з плином років я відчула проблеми з тазо-стегновим суглобом. Оскільки з того часу я довіряю тільки Вам, скажіть будь ласка, як мені потрапити саме до Вас на прийом.
Виктория
Пишу отзыв от имени моей мамы Веры Федосеевны,она была пациенткой Ирины Григорьевны.Мама довольна врачом,подобраной схемой лечения,доброжелательным отношением.Благодаря дечению мама избавилась от недуга быстро,сумма лечения не была астрономической.но очень эффективной
Сергей Иванович
Врач-невролог Воробченко Ирина Григорьевна -современный высококлассный специалист, внимательный и заботливый Доктор! Огромное Вам спасибо! Храни Вас Бог!
Дима
Что касается неврологии, то я давно уже у Воробченко пролечиваюсь периодически, когда обострение болячек намечается. Ирина Григорьевна знает, как меня быстро и недорого привести в нормальное состояние. Проверено!
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Врач-невролог, имеет высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля. Владеет методикой паравертебральных блокад (глубоких, подкожных) и внутрисуставных блокад, ИРТ, мезотерапией.
Нейрохирург вертебролог, сосудистый нейрохирург
Виктор Николаевич – нейрохирург, вертебролог, сосудистый нейрохирург с опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний головного мозга, спинного мозга, позвоночника, нервов, использует медикаментозные и оперативные методы лечения-операции на головном и спинном мозге. Активно применяет современные методы, такие как микрохирургия, эндоскопические операции и стереотаксическая хирургия, стремясь к минимально инвазивным подходам для достижения наилучших результатов и скорейшего восстановления пациентов
Невролог, Функциональный диагност
Невролог первой категории, специализируется на проведении функциональной диагностики и лечении неврологических заболеваний. Оказывает услуги по ранней диагностике и лечению заболеваний, связанных с нарушением работы центральной нервной системы. Назначает эффективную терапию при таких проблемах как паралич, мигрени, радикулиты различной степени тяжести, невриты, эпилепсия.
Педиатр, невропатолог детский
Врач специализируется на лечении и диагностике соматических, инфекционных, неврологических болезней. Занимается профосмотрами и вакцинацией. Проводит аускультацию, перкуссию, люмбальную пункцию, иммунизацию.
Иммунолог, невролог
Наталья Николаевна — клинический иммунолог второй категории и невролог высшей категории. Проводит консультативный прием, индивидуальный подбор схемы диагностики и лечения, интерпретацию функциональных и лабораторных иммунологических и генетических методов диагностики. Занимается лечением нейроинфекций, аутоиммунных заболеваний периферической нервной системы, приобретенных демиелинизирующих заболеваний, дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника, невритов и др.
Консультация от 1200
Невропатолог
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, паравертебральные блокады.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-20
Невролог, врач по функциональной диагностике, рефлексотерапевт
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Киев ул. Ковпака 17 м.Лыбедская