Довгий Игорь Леонидович
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Доцент
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Олександра
12 октября '23г.
Шановний пане Ігор Леонідович! Я Ваша колишня пацієнтка (років 15-18 тому), і дякуючи Вашій професійності і чуйності з того часу не мала жодних проблем з плечовим суглобом. Але з плином років я відчула проблеми з тазо-стегновим суглобом. Оскільки з того часу я довіряю тільки Вам, скажіть будь ласка, як мені потрапити саме до Вас на прийом.
Олег
04 ноября '16г.
На протяжении лечения заболевания легких проходил озонотерапию. На консультации озонотерапевта доктор определил курс, который максимально подойдет для моего случая. Благодаря озонотерапии и медикаментозным средствам быстро вылечили болезнь. Сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо!
Денис
04 ноября '16г.
Проходил лечение в онкологии, назначили консультацию озонотерапевта. Благодаря комплексному лечению удалось побороть болезнь. Спасибо за все!
Евгений
04 июля '16г.
Отличный специалист, подобрал мне курс лечения. Все прошло хорошо, сейчас чувствую себя гораздо лучше.
Владимир
01 июля '16г.
Решил отказаться от операции и обратился к Довгому. Несколько процедур и проблема больше не беспокоит. Настоящий целитель!
- Консультация невролога
- Консультация рефлексотерапевта
- Консультация озонотерапевта
- Консультация мануального терапевта
- Консультация физиотерапевта
- 1983 Житомирское медицинское училище, закончил с отличием, специальность - фельдшер.
- 1987 Ивано-Франковская государственная медицинская академия, специальность - лечебное дело
- 1995 Интернатура по неврологии в Киевской медицинской академии последипломного образования (НМАПО) им. П.Л. Шупика
- Ученая степень – Кандидат медицинских наук, доцент
Курсы
- 1997 Специализация по мануальной терапии
- 1998 Специализация по рефлексотерапии
- 1999 Аспирант кафедры неврологии и рефлексотерапии НМАПО им. П.Л. Шупика
- 2004 Тематическое усовершенствование "Мануальная терапия"
- 2006 Тематическое усовершенствование по Озонотерапии
- 2012 Авторский специализированный курс А.Т. Огулова "Массаж внутренних органов"
- 2015 Тематическое усовершенствование "Мануальная терапия и массаж в рамках медицинской реабилитации" Специализация по физиотерапии Тематическое усовершенствование "Применение методов гирудотерапии в медицинской практике"
Похожие специалисты:
Невролог, Рефлексотерапевт, Гомеопат, Мануальный терапевт, Психотерапевт, Реабилитолог