Страница 9. Неврологи Киева на Правом берегу
Меня мучали головные боли-жжение в затылке на протяжении 10-ти лет. Где я только не была, кто только не обследовал. Когда поставили диагноз Арахноидит, направили к Юрию Васильевичу подтвердить или же исключить диагноз.Диагноз слава богу не подтвердился.Юрий Васильевич поработал с моей спиной,шеей,со всей группой мышщ и суставов.Результат головная боль и жжение в затылке прошли.Спасибо огромное Юрию Васильевичу Ковшуну. Теперь я белый человек без боли и свиста в ушах)
Олег Миколайович
Звертаюсь до Юрія Володимировича досить рідко (коли добряче прихватить поперек), але дуже давно (років 15). Завжди уважно вислухає, обстежить, а потім вправить те що треба. Родичі та знайомі з проблемами хребта також ходять до нього. Дякуємо за допомогу.
Ка не печально, но мой ребёнок родился с нарушениями oпopнo-двигaтeльнoгo аппарата. Лечились мы не у одного врача. Но только Юрий Васильевич смог полностью устранить все существующие проблемы. Теперь мой ребёнок здоров и живёт полноценной жизнью.
Лучшего ортопеда и травматолога, чем Юрий Васильевич, ещё надо поискать. К нему обращались уже почти все члены нашей семьи. Сына он лечил от плоскостопия, бабушку от ревматического артрита, ну а я обращалась к нему с вывихом состава. Всегда его лечение было эффективным. Мы благодарны всей семьёй за помощь.
Врач невролог высшей категории.
Нейрохирург
Попенюк Александр Степанович
Врач-нейрохирург I-категории. Профессиональные навыки: нейрохирургия; спинальная нейрохирургия; вертебрология; альгология.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-22
Детский невролог, детский психиатр
Фрончко Татьяна Ростиславовна
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-22
Шелест Ольга Васильевна
Ольга Васильевна –невролог, врач первой категории с большим стажем работы. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, имеет глубокие знания в области нейрофизиологии, нейроинфекций и демиелинизирующих заболеваний, активно исследует вопросы диагностики и лечения эпилепсии, рассеянного склероза и нейропатий
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Шидловский Иван Николаевич
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике неврологических заболеваний. Принимает пациентов с болью в спине и конечностях, головной болью, мигренью. Лечит психосоматические расстройства, бессонницу, тревожность, нервозность, панические атаки и вегето-сосудистую дистонию.
Детский невролог
Поздняков Олег Вадимович
Олег Вадимович – детский врач-невролог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний как головные боли и мигрень, слабость и гипотония, атаксия и аномальные движения, нарушения сна, расстройства дифицита внимания и гиперактивности, расстройства аутистического спектра, задержка речевого развития, энурез, судороги, черепно-мозговые травмы. Осуществляет прием детей от 0 до 18
Врач-невролог второй квалификационной категории, занимается определением и лечением вегетативных расстройств, гипертонических кризов, панических атак, головных болей различного происхождения, энцефалопатии. Дополнительно владеет навыками УЗИ с допплерографией сосудов головного мозга, шеи. Ведет консультативный прием пациентов.
Невролог, Рефлексотерапевт
Врач лечит головные боли, боли в шее и спине. Принимает пациентов с нарушением сна, головокружениями, вегетососудистой дистонией, паническими атаками. Специализируется в области рефлексотерапии. Выполняет внутрисуставные инъекции и паравертебральные блокады. Владеет массажными техниками, техниками акупунктуры и фармакопунктуры.
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Врач-невролог, имеет высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля. Владеет методикой паравертебральных блокад (глубоких, подкожных) и внутрисуставных блокад, ИРТ, мезотерапией.