Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Виктор
Антон Сергеевич - это один из лучших врачей! Рекомендую!
Игорь
Настоящий профессионал, рекомендую..., как одного из лучших ...
Сергей
Я проходил лечение по поводу простатита. Так получилось, что сначала у одного врача, а потом у другого, который кардинально изменил схему лечения. Я доволен, что обратился за профессиональной помощью к Глебову. Он помог откорректировать мое лечение, и лечение принесло желаемый результат.
Игорь
Обратился к доктору Глебову за консультацией по поводу дальнейшего лечения. Мне настоятельно рекомендовали делать операцию. Я сомневался и всячески оттягивал этот момент. Антон Сергеевич изучил историю болезни от А до Я, все лабораторные и аппаратные обследования, квалифицированно ответил на вопросы и разрешил все мои сомнения. Я рад, что прислушался к мнению такого профессионала.
Гинеколог, эндокринолог, хирург
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории, кандидат медицинских наук специализируется на проведении хирургических операций у женщин, включая интимную пластику, и лечении эндокринных патологий. Вплотную занимается проблемой эстетической гинекологии и антиэйджинга. Специалист по восстановлению и омоложению интимной области после беременности и родов.
Врач Глебов Антон Сергеевич специализируется в области урологии, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультации относительно всех проблем мочеполовой системы мужчины и мочевыделительной системы женщины. Дает рекомендации по выбору оптимальных методов лечения и предупреждению урологических заболеваний. Направляет на необходимые диагностические и лечебные процедуры, выполняет расшифровку лабораторных и инструментальных исследований, осуществляет постановку диагноза.
Психиатр
Акулинин Владимир
Врач специализируется на психиатрическом консультировании. Занимается лечением психотических, невротических, биполярных, депрессивных расстройств. Принимает пациентов с нарушением сна, навязчивыми состояниями, психосоматическими патологиями.
Аналитически-ориентированный психотерапевт
Скварко Вадим
Специалист занимается индивидуальной взрослой психотерапией, детской психотерапией и семейной психотерапией. Оказывает помощь пациентам при проживании разводов, сильном стрессе, зависимостях, травматических отношениях. Ведет психологические игры, АРТ терапевтические занятия, учебные курсы и тренинги.
Психог, Телесно-ориентированный психотерапевт
Гаплевский Дмитрий Игоревич специализируется в области психологии. Оказывает услуги индивидуального и семейного консультирования, принимает как взрослых, так и детей. Занимается лечением психосоматических заболеваний, включая вегетососудистую дистонию и бронхиальную астму. Также лечит мигрени и бессонницу. Помогает справиться с депрессивными состояниями, фобиями, эмоциональными кризами, разобраться в семейных и внутриличностных конфликтах.
Федорич Павел Владимирович
Доктор медицинских наук, доцентр, проводит консультации, осмотр, взятие анализов, специальные процедуры для лечения дерматовенерологических заболеваний.
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается проведением хирургических вмешательств для лечения глазных недугов. Кандидат медицинских наук, специализируется на катарактальной и рефракционной хирургии. Оказывает услуги консультации и комплексной диагностики зрения. В работе в качестве диагностического метода использует офтальмоскопию. Выполняет коррекцию зрения, лечит глаукому, отслойку и разрывы сетчатки, блефариты, катаракту, дегенерацию роговицы, вывих хрусталика.
Консультация 2000 грн.
ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3
м.Дворец Украина12 3
м.Демеевская16 12
Педиатр
Детский врач высшей квалификационной категории лечит малышей с рождения и до восемнадцати лет. Занимается работой по оформлению документации для организованных детских коллективов (школ, садов), участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях, а также ведет документальную подготовку для выезда за границу. Занимается профилактическим направлением: читает лекции, проводит практические занятия с детьми в учебных учреждениях Киева по вопросам неотложной помощи.
Терапевт, кардиолог, anti-age терапевт
Дронюк Любомир Романович
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов. Для каждого пациента разрабатывает индивидуальную программу для опережения развития патологий и замедления процессов старения. Специализируется на лечении болезней сердечно-сосудистой системы. Интересуется вопросами иммунотерапии при общих и аллергических заболеваниях. Является действующим членом Украинской ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины.
Консультация 2000 грн.
Психолог, когнитивно-поведенческий консультант. Специалист по профориентационному консультированию, психодиагност.
Ганцева Алиса
Специалист занимается индивидуальным психологическим консультированием взрослых и подростков. Работает с профориентацией. Помогает при сложностях в коммуникации и отношениях. Работает с профессиональным выгоранием, неуверенностью в себе и депрессивными состояниями.