Ильина Галина Леонидовна

Педиатр
Врач высшей категории
Детский
Галина Ильина - врач-педиатр с более чем 40-летним опытом в педиатрии. Специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний у детей с рождения до 18 лет. Проводит комплексное сопровождение развития ребенка, консультирует по вакцинации и уходу, помогая родителям сформировать здоровые привычки с первых лет жизни. Имеет опыт работы с международными пациентами и сопровождением детей, выезжающих на обучение за границу. Предоставляет полный спектр амбулаторной педиатрической помощи – от профилактических осмотров до ведения детей с острыми и хроническими заболеваниями. Имеет значительный опыт в наблюдении за детьми раннего возраста, включая первый год жизни, и формировании индивидуальных программ профилактики и вакцинации.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

27 января '20г.
Отличный доктор. Грамотный специалист.
Лариса
17 февраля '17г.
Не боюсь в этом признаться, но мы с большим уважением и любовью относимся к нашему педиатру Ильиной Галине Леонидовне. Она, как заботливая мамочка опекает всех малышей, следит за своевременной вакцинацией, контролирует правильность введения прикорма. Думаю меня поддержат многие родители.
Сергей
08 октября '16г.
Понравилось все: и качество оказанной помощи, и отношение к пациентам
Тимофей
26 сентября '16г.
Галина Леонидовна отличный специалист и просто хороший человек.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1981 г. — Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца, факультет педиатрии, Киев.

Курсы повышения квалификации

• 2008 г. — Курсы повышения квалификации по педиатрии на базе кафедры Педиатрии № 2 КМАПО им. П.Л. Шупика.
  • 2003 г. — Курсы повышения квалификации по педиатрии на базе кафедры Педиатрии № 1 КМАПО им. П.Л. Шупика.
  • 1998 г. — Курсы повышения квалификации по педиатрии на базе кафедры Педиатрии № 3 КМАПО им. П.Л. Шупика.
  • 1997 г. — Тематическое усовершенствование «Избранные вопросы трансфузио-логии» в КМАПО им. П.Л. Шупика.
  • 1995 г. — Курс внутренней медицины в госпитале S. Mary, LA, Сalifornia.
  • 1995 г. — Курс внутренней медицины (1 мес.) в госпитале Санта Мария, штат Калифорния, США.
  • 1989 г. — Курсы повышения квалификации по реанимации и интенсивной терапии в педиатрии на базе кафедры реанимации и интенсивной педиатрии в Киевской медицинской академии последипломного обучения.
  • 1987 г. — Тематическое усовершенствование «Неотложная педиатрия» на базе кафедры Педиатрии № 3 КМАПО им. П.Л. Шупика.

Врач-педиатр предоставляет услуги

• Врач предоставляет полный спектр амбулаторной педиатрической помощи
  • Консультативный прием детей от 0 до 18 лет
  • Наблюдение и сопровождение детей первого года жизни
  • Ведение детей с острыми и хроническими заболеваниями
  • Диспансерное наблюдение
  • Консультации по вакцинации
  • Проведение вакцинации
  • Лабораторная диагностика (в том числе с местным обезболиванием)
  • Инструментальная диагностика (УЗИ, ЭКГ)
Дополнительная информация
  • Участвует в просветительской деятельности: является автором публикаций в медицинских и популярных изданиях по уходу за детьми раннего возраста и детского здоровья.
  • Предоставляет экспертные комментарии для СМИ и участвует в медицинских телепроектах, посвященных педиатрии и профилактике заболеваний.