Берег
Наталия
Минайчев Юрий Николаевич- большей профессионал своего дела. Он проводил мне массаж с целью нормализации лимфодренажной системы. Все прошло на высшем уровне. Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа. Предварительно простимулировал лимфатические узлы, и проводил массаж по ходу лимфатических протоков. Я осталась очень довольна.
Полина
Минайчева Юрия Николайченка мне посоветовала моя коллега по роботе. Она уже около двух лет обращается только к этому массажисту. Хвалит ,не нахвалит эго. Мне он тоже очень понравилось как он проводит массаж! Применял много техник и способов , как для глубокого так и поверхностного массажа.
Михаил
Понравилось, что использует современные методы лечения. Очень эффективно
Яна
Лечение мне понравилось, использовала какую то современную технику, безболезненную и весьма эффективную
Стоматолог, Парадонтолог
Доктор Красовская Юлия Александровна имеет вторую врачебную категорию по профилям терапевтической и общей стоматологии. Принимает пациентов всех возрастов. Проводит восстановление зубов современными методиками, включая техники без использования шифтов. Практикует лазерное лечение и парадонтальную клаптельную хирургию.
Консультация бесплатно
Массажист
Специалист высокого класса в области классического массажа. Специализируется на следующих видах массажа: сегментарного, лечебного, антицеллюлитного, лимфодренажного, баночного, восстановительного, баночного, восстановительного, спортивного, реабилитационного. Проводит сеансы физической реабилитации у взрослых и детей. Имеет среднее медицинское образование.
Инструктор ЛФК, Реабилитолог
Врач лечебной физкультуры, реабилитолог, использует классические методы в лечении у пациентов различных патологий (одышка, ожирение, невроз, стресс, нарушение осанки, радикулит, остеохондроз, боли в позвоночнике и суставах). Оказывает помощь больным в посттравматической терапии, после перенесенных инфарктов и проведенных операций. Бордаков Руслан Леонидович составляет индивидуальные программы лечения болезней кифоза, сколиоза. Уделяет большое внимание вопросам профилактики респираторных заболеваний (бронхита, астмы).
УЗИ-специалист
Доктор Гончарова И.В. В течение многих лет занимается ультразвуковой диагностикой болезней гинекологического, гастроэнтерологического и урологического профиля. Также доктор проводит обследование молочных желез, щитовидной железы и лимфатических узлов.
Врач семейной практики, терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог, специалист УЗ-диагностики
Галина Юрьевна специализируется в области семейной медицины. Доктор проводит консультативный прием, назначение обследований и схем лечения, биоакупунктуру. Лечит ОРВИ, синусит, пневмонию, синусит, стенокардию, холецистит, бронхит, гастродуоденит, артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца и пр. Выполняет запись и расшифровку ЭКГ, контроль результатов лечения и дальнейшее ведение пациента согласно заболевания, УЗ- диагностику органов брюшной полости и почек.
Терапевт, Семейный врач
Ирина Владимировна предоставляет консультационно-диагностические услуги терапевта и семейного врача, проводит лечебно-профилактические процедуры острых респираторных вирусных инфекций, гриппа, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, занимается медосмотром и выдачей больничных листов.
Уролог-андролог
Специалист проводит диагностику и терапию урологических патологий. На протяжении 4 лет успешно лечит цистит, простатит, пиелонефрит, аденому простаты, мочекаменную болезнь и мужское бесплодие. Выполняет пластику уздечки крайней плоти и цистоскопию.
УЗИ-специалист, Педиатр
Специалист занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования, специализируется на педиатрии. Выполняет УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Лечит ОРВИ, патологии дыхательной и пищеварительной систем у детей.
Реабилитолог, Кинезитерапевт
Специалист оказывает помощь пациентам, которые нуждаются в физической реабилитации. Специализируется в области кинезитерапии. Лечит осложненный остеохондроз, артроз тазобедренного и коленного суставов, сколиоз и межпозвоночные грыжи. Принимает пациентов с болями в области шеи и спины.
Реабилитолог, Кинезитерапевт
Специалист оказывает помощь пациентам, которые нуждаются в физической реабилитации. Специализируется в области кинезитерапии, владеет глубокими техниками массажа. Работает со взрослыми, которые перенесли инсульт и операции на менисках, крестообразных связках. Принимает детей с ДЦП. Лечит остеохондроз, межпозвоночные грыжи, сколиоз, дорсалгию и цервикалгию.