Страница 2. Хирурги Киева

Фильтр: (Найдено 476 врачей 1010 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Онколог-хирург, эндоскопист
Врач специализируется в области хирургии и онкологии. Выполняет диагностику онкологических заболеваний, проводит операции и занимается последующей реабилитацией пациентов. Для уточнения диагноза, определения точной локализации патологии, ее характера и размеров использует эндоскопическое оборудование.
Сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Врач сосудистый хирург, осуществляет лечение заболеваний сосудистой системы, в том числе нижних конечностей, выполняет оперативное и малоинвазивное лечение варикозной болезни. Владеет современными методами хирургического лечения сосудистых патологий, включая склеротерапию, эндоскопическую лазерную коагуляцию, классические хирургические операции. Автор нескольких научных публикаций, постоянно совершенствует свои навыки, принимает участие в семинарах, мастер-классах. Доктор Родионов принимает пациентов, у которых наблюдаются симптомы: тяжесть в ногах, отечность, судороги, сосудистые звездочки, венозные узлы, тромбозы, трофические язвы.
Проктолог, Флеболог, Сосудистый хирург
Врач-флеболог, проктолог, хирург высшей категории. Владеет терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д. Является автором нескольких статей в медицинском журнале «Хирургия Украины».
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач проводит весь спектр хирургических вмешательств, плановых и экстренных, направленных на улучшение качества зрения. Выполняет хирургическое и лазерное лечение катаракты и глаукомы. Принимает пациентов с внезапным расстройством зрения, нарушением зрительного восприятия и слезотечением.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Демьянчук Виталий Богданович занимается инвазивным и малоинвазивным оперативным лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы. Проводит хирургические операции по установлению искусственного сердечного клапана. Занимается устранением коронарных сосудистых патологий.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
Онколог, Онкохирург, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач Кравчук Юрий Иванович, специалист первой квалификационной категории. Специализируется в области онкологии и маммологии. Консультирует пациентов относительно профильных вопросов. Проводит исследования разных хирургических методов лечения рака, диагностику опухолей.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Уролог, проктолог, хирург, онкохирург, флеболог
Врач занимается диагностикой и лечением болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, уретры. Выполняет малоинвазивное лечение геморроя, анальной трещины, свищевых ходов, полипов прямой кишки, парапроктита, сфинктерита. Проводит операции при желчнокаменной болезни, грыжах, вросшем ногте, флегмонах и карбункулах.
Хирург Урологического направления, Уролог, Андролог, Доктор УЗИ диагностики
Врач-уролог Холохаренко Игорь Константинович специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. Также проводит лечение эректильной дисфункции, женских половых инфекций. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, цистоскопию. Проводит удаление атером и папиллом наружных половых органов. Может вести консультацию на английском языке.
Проктолог, Хирург, Эндоскопист
Доктор Ильченко Валерий Викторович имеет первую квалификационную категорию в области проктологии. Практикует хирургическое и консервативное лечение болезней толстой кишки. Также компетентен в проведении эндоскопических процедур в диагностических целях. Занимается обследованиями желудочно-кишечного тракта, проводит общехирургические операции, включая миниинвазивные процедуры по удалению новообразований различной этиологии. Консультирует в качестве проктолога, лечит такие недуги, как полипы, проктиты и гемморой. Выполняет бронхоскопию в целях диагностики или лечения. Диагностирует рак органов пищеварительной системы.