Страница 15. Гинекологи Киева на Правом берегу

Юля
Прекрасный врач, прижигала мне эрозию. До этого лечила воспаление.Сейчас обращаюсь регулярно только к Алёне Николаевне. Приветливая и отличный врач!
Екатерина
Хороший доктор. Приветливый, приятный человек. Все доступно объяснила. Ответила на все вопросы. Многое стало понятно. После приема оставила свой контакт для дальнейшей связи. Процедуры, анализы, лекарства назначались только действительно необходимые. Ничего лишнего.
Вероника
Алена Николаевна прижигала у меня эрозию. Я долго не решалась на эту процедуру, мучилась. Тем более еще в юности какой-то доктор мне сказал, что пока не рожала нельзя делать эту процедуру. И вот у меня уже дочери три года, и я наконец-то решилась. Спасибо Алене Николаевне, за качественно проведенную процедуру.
Аня
Моя мама наблюдалась у Алены Николаевны, в период климакса. Мама ее очень хвалила, что решила и я к ней пойти, теперь она мой лечащий доктор. Я очень ею довольна, благодаря ей, мой организм работает как часы.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей квалификации занимается выявлением, лечением болезней женской половой системы, включая патологии шейки матки. Имеет значительный опыт работы, степень кандидата наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии. К Владимиру Николаевичу обращаются при болезненных менструациях, нарушениях цикла, инфекциях половых путей, после перенесенных оперативных вмешательств, при бесплодии, при воспалительных процессах, при выявлении новообразований, в том числе злокачественных.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением бартолинита, эрозии шейки матки и других гинекологических заболеваний. Проводит удаление полипов матки, раздельное диагностическое выскабливание и биопсию шейки матки.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Доктор Лесовая Виктория Владимировна имеет высшую квалификационную категорию по профилю акушерства и гинекологии. Консультирует, проводит профилактические осмотры и ультразвуковые исследования. Диагностирует и лечит заболевания, поражающие шейку матки, принимает пациенток с бесплодием и климактерическими расстройствами. Осуществляет лечение венерических болезней, патологических образований и структурных изменений органов женской репродуктивной системы.
Доктор Федоренко Людмила Константиновна оказывает помощь в планировании беременности и проводит консультации с будущими мамами. Акушер-гинеколог наблюдает за состоянием мамы и ребенка на протяжении беременности, помогает предупредить развитие различных осложнений в процессе развития плода. Проводит осмотр и диагностику на предмет воспалительных заболеваний органов малого таза, подбирает индивидуальную терапию для пациенток с нарушениями репродуктивной системы.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Доктор Маслянко Татьяна Витальевна специализируется в области гинекологии, репродуктологии, УЗИ-диагностики состояния плода. Консультирует пациентов, предоставляет помощь в планировании и подготовке к беременности, оценке рисков. Диагностирует и наблюдает беременность, лечит гинекологические и родовые травмы, оказывает послеродовое наблюдение.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Занимается проблемами профилактики, диагностики и лечения гинекологической патологии. Ведет консультационный прием беременных. Оказывает помощь женщинам при заболеваниях мочеполовой системы и малого таза. Владеет методами: ультразвуковой диагностики, лазерной вапоризации, криодеструкции, кольпоскопии, диагностического выскабливания, диатермокоагуляции.
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Специалист в области лечения и диагностики болезней гинекологического характера, занимается сопровождением беременности. Назначает исследования, медикаментозное лечение. Имеет первую квалификацию по репродуктологии.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Александр Николаевич- акушер-гинеколог, онкогинеколог. Использует в своей работе хирургические, лазерные, радиоволновые методики лечения гинекологических заболеваний. Обладает навыками и знаниями УЗИ диагностики органов малого таза
Консультация від 900
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики
Наталья Николаевна специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской половой сферы. Лечит инфекционные, воспалительные болезни, удаление новообразований на половых органах, ведение беременности и пр. Проводит кольпоскопию, забор мазков, лечение эрозии шейки матки.